澳洲NAB银行刷双币Master卡强制走银联,大家小心,+DCC案例

中级会员

2014-7-31 16:59 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

对了,就一个45L的背包是可以登机的吧?
2014-7-31 19:26 |只看该作者

回复 YY712ZZ 的帖子

看什么航空公司了,廉航卡的严,取决于地勤。

高级会员

2014-8-1 09:11 |只看该作者

大头c 发表于 2014-7-31 19:26

看什么航空公司了,廉航卡的严,取决于地勤。

那澳航呢 ??45L 可以直接登机吗?全英语的航空公司网站看不懂啊

高级会员

2014-8-1 09:18 |只看该作者

YY712ZZ 发表于 2014-7-31 16:59
回复 大头c 的帖子

对了,就一个45L的背包是可以登机的吧?

你这个 45L 包是什么牌子??哪买的 ?好吗 ??
2014-8-1 09:24 |只看该作者

回复 清清1010 的帖子

建议打机场电话,问到澳航地勤的电话,问他们是否可以。

高级会员

2014-8-1 09:28 |只看该作者

大头c 发表于 2014-8-1 09:24

建议打机场电话,问到澳航地勤的电话,问他们是否可以。 ...

这个办法珍好

中级会员

2014-8-1 13:01 |只看该作者

淘宝买的骆驼,我觉得很好啊,便宜质量又好,我又不是专业户外的,足够了哟

中级会员

2014-8-1 13:06 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

它网站上是这样说的,我觉得应该可以吧
Cabin baggage
Economy class - Limited to one piece of up to 7kg, (+ 3kg allowance if a laptop is carried).
ScootBiz class - Lmited to 2 pieces of up to a combined weight of 15kg.
Please note that cabin baggage, regardless of class, cannot exceed dimensions of 54cm x 38cm x 23cm (total linear dimensions cannot exceed 115cm).

高级会员

2014-8-1 13:45 |只看该作者

YY712ZZ 发表于 2014-8-1 13:06
回复 大头c 的帖子

它网站上是这样说的,我觉得应该可以吧

我也去查下

中级会员

2014-8-1 13:51 |只看该作者

我觉得20寸的箱都可以,45L都没有这个箱大呀,只要不是塞得很满超重很多都没问题吧,度娘了一下,有些人说新加坡那边得酷航检查不严,就是不知道香港这边,好像有些地方是会要求称量

高级会员

2014-8-1 14:10 |只看该作者

携带行李限额
目前 Qantas 和 QantasLink 对于成人及儿童(不包括婴儿)携带行李的规定如下。(查阅下面的相关乐器规定)

仅在美国航线:澳航对有残疾旅客可携带的行动设备并没有件数上限,和这些物件将不包括在携带行李限额内。

路线 按件限额和尺寸* 按重量限制
澳洲境内(Dash 8服务、奥林匹克水坝离港/到港航班除外) 所有舱位:

2 x 105 厘米 (41 英寸) 箱包 或
1 x 105 厘米 (41 英寸) 箱包 加 1 x 185 厘米 (73 英寸) 非硬式衣物箱包 或
1 x 115 厘米 (45 英寸) 箱包
每件 7 公斤 (15磅)
Dash 8 服务^ 1 x 105 厘米 (41 英寸) 箱包 合计 7 公斤 (15磅)
奥林匹克水坝离港/到港航班^ 1 x 105 厘米 (41 英寸) 箱包 合计 4 公斤 (9磅)
所有国际航线 头等舱 / 商务舱 / 尊尚经济舱:

2 x 115 厘米 (45 英寸) 箱包 或
1 x 115 厘米 (45 英寸) 箱包 加 1 x 185 厘米 (73 英寸) 非硬式衣物箱包
经济舱:

1 x 115 厘米 (45 英寸) 箱包 或
1 x 185 厘米 (73 英寸) 非硬式衣物箱包
每件 7 公斤 (15磅

高级会员

2014-8-1 14:11 |只看该作者

看了 ,这个还是没看懂

初级会员

2014-8-1 14:25 |只看该作者

学习了   出去玩的时候得注意力
2014-8-1 17:16 |只看该作者

有时候规定是规定,但人为的因素也很重要,不同机场地勤可能出现不同的说法~

中级会员

2014-8-1 18:37 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

这肿么办?好难琢磨啊,希望他们6点多还没睡醒吧