澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

初级会员

2014-7-7 13:34 |只看该作者

北京上飞机很顺利。办理过境签主要几个原因,一个是要出去转转,但时间要求是在8-120小时以内。第二是非联航,去拿行李。第三就是没有全程登机牌,去换登机牌,你要是没有行李,全程登机牌就不用过境签。
我看到之前有人说如果不在过境签时效范围内,找机场服务人员仍然可以拿行李或者办理登机牌。

初级会员

2014-7-7 13:36 |只看该作者

回复 一切顺利 的帖子

不好意思,刚发现之前的帖子打错了,是北京办理的澳洲电子签。

超级版主

2014-7-9 10:23 |只看该作者

qizhi001 发表于 2014-7-3 10:37
回报澳新网及广大用户,刚从澳洲回来,回报情况。
6月中旬,北京到马尼拉转机悉尼,回程为墨尔本到马尼拉转 ...

到底是吉隆坡还是马尼拉转机。。。亚航的话,说的是吉隆坡吧

中级会员

2014-7-11 15:23 |只看该作者

准签函:就是纸质准签信。

弱弱地问一句,准签信就是领馆人员邮箱附件那个文件对吧?

中级会员

2014-7-13 12:02 |只看该作者

准备过去澳大利亚玩了,已经买了新加坡航空的往返票,在新加坡转机的,要准备什么?护照和准签信?

超级版主

2014-7-15 11:22 |只看该作者

好奇寶寶 发表于 2014-7-11 15:23
准签函:就是纸质准签信。

弱弱地问一句,准签信就是领馆人员邮箱附件那个文件对吧? ...

对。就是那个写明一年多次有效,有起止日期的文件~

超级版主

2014-7-15 11:23 |只看该作者

家乡音 发表于 2014-7-13 12:02
准备过去澳大利亚玩了,已经买了新加坡航空的往返票,在新加坡转机的,要准备什么?护照和准签信? ...

对。准签信打印了。
现在是有澳大利亚签能享用一次96小时免签过境新加坡哈~~~

中级会员

2014-7-16 12:30 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哟西!谢丸子大!

中级会员

2014-7-17 19:42 |只看该作者

机票还没最后付款,赶紧来问下。亚航的联程票在官网上怎么买,点往返就可以买吗?还是要打电话过去说买联程票?还有如果坐越南航空的话,胡志明市转机,要签证还是也有过境签还是联程票直接有通道?各位2015.2.16-3.3杭州往返墨尔本,哪儿有好价格?我们有20人呢!谢谢各位了,急盼回答。

中级会员

2014-7-17 20:27 |只看该作者

还有亚航一个人20公斤杭州墨尔本往返行李费大概多少啊?看到攻略好像要900来元,这样也太贵了。

超级版主

2014-7-18 17:05 |只看该作者

温州lily 发表于 2014-7-17 19:42
机票还没最后付款,赶紧来问下。亚航的联程票在官网上怎么买,点往返就可以买吗?还是要打电话过去说买联程 ...

联程跟往返和单程没关系,选择出发地:杭州,目的地:墨尔本,买的就是联程,如果选择杭州-吉隆坡,吉隆坡-墨尔本,就是两段,就不是联程。
胡志明转机,如果买的联程,就不用出机场了。直接转机就行~~
机票这个,需要自己多查多观察~~

超级版主

2014-7-18 17:07 |只看该作者

温州lily 发表于 2014-7-17 20:27
还有亚航一个人20公斤杭州墨尔本往返行李费大概多少啊?看到攻略好像要900来元,这样也太贵了。 ...

往返行李费700出头哈~~因为亚航机票便宜~~所以行李费餐饮啥的就需要赚回来点。。。

中级会员

2014-7-18 19:08 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2014-7-18 17:05
联程跟往返和单程没关系,选择出发地:杭州,目的地:墨尔本,买的就是联程,如果选择杭州-吉隆坡,吉隆 ...

如果我买的是亚航上海-悉尼和墨尔本-上海的机票,经吉隆坡转机,这应该算是联程吧,上海和墨尔本都会直接会把2张登机牌都打印出来吗?到了吉隆坡后还需要取行李再托运行李吗?

中级会员

2014-7-20 21:24 |只看该作者

谢谢丸子,继续盯亚航。不过春节估计也便宜不了多少

超级版主

2014-7-23 12:29 |只看该作者

fanxing2007 发表于 2014-7-18 19:08
如果我买的是亚航上海-悉尼和墨尔本-上海的机票,经吉隆坡转机,这应该算是联程吧,上海和墨尔本都会直接 ...

这样是联程哈!现在都会给全程的登机牌了!联程行李是直挂的!不用在吉隆坡取行李再托运了~