澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2014-6-5 21:46 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

有了,6月4日,也就是昨天我和妈妈的签证申请已经审理完毕,由EMS寄出了!既兴奋,也有点小紧张,不知道有没有通过,希望能成功!最近上海签证中心效率好像挺高的啊,5月27日收到并受理申请,6月4日审理完毕寄出,用了不到10天,有点出乎我的意料,本来已经做好等15天以上的打算了。如能成行第一个感谢丸子大大,么么!

中级会员

2014-6-5 21:51 |只看该作者

回复 qizhi001 的帖子

我也想知道!这对我很重要!如果不行我还是保险点买直航的机票了。另外,比如上海或南京出发,需要在香港转机到悉尼的航班分别是港龙和国泰航空的,能打出全程登机牌吗?因为看了很多案例都是因为没有全程登机牌或与之相当的证明在中转地边检过不了。直航虽然万无一失,但毕竟价钱贵啊,转机价格便宜。

新手上路

2014-6-6 00:42 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢您的回复,昨天也有致电澳门的入境处,他们告知持准签信和行程单/机票护照是没有问题的,现在担心的是珠海边检不放,所以也打算也问问珠海边检,如果必须贴签那就办个马签吧,贴签实在贵。
2014-6-6 09:20 |只看该作者

回复 qizhi001 的帖子

肯定还是打印一份备着比较好。
2014-6-6 09:21 |只看该作者

回复 fbi458702 的帖子

现在是新政策了,不需要全程登机牌,但是要出示机票订单和准签信。

需要全程登机牌的时候已经过去了。
2014-6-6 09:23 |只看该作者

回复 maggiemz1314 的帖子

我在论坛上见到过澳门边检不认准签信的案例。你也可以搜索。

因为到时候是否认,取决于那个入境官员。保险的话还是办个马签放心。

中级会员

2014-6-13 21:53 |只看该作者

买了上海新航到墨尔本的几片,新加坡中转,中间停留一天。问了新航,说72小时签证没有问题,但是行李因为超过24小时了,要提出来。希望到时候顺利吧。有人有过这样的经验吗?
2014-6-16 11:37 |只看该作者

回复 adly-wang 的帖子

这个没问题的,符合转机免签条件就可以72小时免签,提行李这个很简单,就是要再办一次托运。

中级会员

2014-6-24 13:46 |只看该作者

回程澳航布里斯班飞香港,可以在香港入境吗?还是要办一个香港通行证啊?

中级会员

2014-6-25 10:09 |只看该作者

求解答啊,我订的国泰航空从青岛出发中转香港然后到墨尔本的往返机票,听说在香港机场要出关,我没有港澳通行证,只有准签信和护照还有机票打印的订单,而且护照上没有贴签,请问海关能放行吗?

中级会员

2014-6-25 10:12 |只看该作者

求解答啊,我订的国泰航空从青岛出发中转香港然后到墨尔本的往返机票,听说在香港机场要出关,我没有港澳通行证,只有准签信和护照还有机票打印的订单,而且护照上没有贴签,请问海关能放行吗?

超级版主

2014-6-25 10:18 |只看该作者

JemmaH 发表于 2014-6-24 13:46
回程澳航布里斯班飞香港,可以在香港入境吗?还是要办一个香港通行证啊? ...

返程中转香港没有任何问题哈~~7天过境免签依然适用。不用香港通行证的~

中级会员

2014-6-27 18:51 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢版主啊

初级会员

2014-7-3 10:37 |只看该作者

回报澳新网及广大用户,刚从澳洲回来,回报情况。
6月中旬,北京到马尼拉转机悉尼,回程为墨尔本到马尼拉转北京,全程非联航,北京办理的电子签,无贴签。
北京机场亚航换登机牌时,亚航主动换北京到马尼拉和马尼拉到悉尼的两张登机牌,并作登记。北京边间出示两张登机牌,和签证信,顺利通关。到吉隆坡可直接出示护照和到悉尼的机票可办理过境签,之后顺利到达悉尼。
回程的时候亚航只给办理到吉隆坡的登机牌,之后要办理过境签,才可以换到北京的登机牌。总是非联程机票,电子签,以前顺利。

中级会员

2014-7-4 15:23 |只看该作者

qizhi001 发表于 2014-7-3 10:37
回报澳新网及广大用户,刚从澳洲回来,回报情况。
6月中旬,北京到马尼拉转机悉尼,回程为墨尔本到马尼拉转 ...

刚才在去哪看了菲航的去悉尼的机票,怎么提示在马尼拉中转还需要过境签呀,我看就只有3个多小时呀,需要办理过境签吗?还是就是在北京上飞机顺利吗?谢谢!