澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2014-11-8 17:09 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢LZ的细心解答。

超级版主

2014-11-8 19:24 |只看该作者

马儿 发表于 2014-11-8 17:09

谢谢LZ的细心解答。

表客气~~

中级会员

2014-11-13 23:11 |只看该作者

学习了

超级版主

2014-11-18 09:55 |只看该作者

lsjuen 发表于 2014-11-13 23:11
学习了

好好学习,天天向上

初级会员

2014-11-18 21:34 |只看该作者

小丸子,请教请教。我的行程:成都-香港-悉尼(国泰,但是成都-香港是港龙执飞)、悉尼-奥克兰(捷星或者澳洲维珍)当天转机,现持有新西兰签证,正准备办理过境签,国内边境会放行吗?

中级会员

2014-11-18 22:10 |只看该作者

heynicole 发表于 2014-11-18 21:34
小丸子,请教请教。我的行程:成都-香港-悉尼(国泰,但是成都-香港是港龙执飞)、悉尼-奥克兰(捷星或者澳 ...

港龙国泰是一家吗?是不是大陆叫港龙,其他叫国泰呢?

初级会员

2014-11-18 22:15 |只看该作者

回复 lsjuen 的帖子

好像是的,但是出票的单子上面全是国泰的。

超级版主

2014-11-20 10:35 |只看该作者

heynicole 发表于 2014-11-18 21:34
小丸子,请教请教。我的行程:成都-香港-悉尼(国泰,但是成都-香港是港龙执飞)、悉尼-奥克兰(捷星或者澳 ...

办好过境签哈,会放行滴~~打印好全程行程单

超级版主

2014-11-20 10:37 |只看该作者

lsjuen 发表于 2014-11-18 22:10
港龙国泰是一家吗?是不是大陆叫港龙,其他叫国泰呢?

是一家哈~~港龙属于国泰旗下,港龙专营国内路线(也就是大陆),国泰专营国际路线。

中级会员

2014-11-20 11:45 |只看该作者

学习了

中级会员

2014-11-25 14:00 |只看该作者

丸大大,我的机票是新航的上海-新加坡-墨尔本,不准备入境,行李可以联运的对吧?
回程悉尼-新加坡-上海,准备在新加坡呆2天,直接可以入境咯?

去程的时候,不需要转航站楼什么浪费我的免签入境机会吧……

超级版主

2014-11-26 07:20 |只看该作者

vivimlj 发表于 2014-11-25 14:00
丸大大,我的机票是新航的上海-新加坡-墨尔本,不准备入境,行李可以联运的对吧?
回程悉尼-新加坡-上海, ...

如果买滴是联程票,就可以直接托运至目的地哈!取决于你买的机票。新航是非廉航,有转机柜台也不用出境就可以办理。
澳大利亚多次签证可以享受一次新加坡96小时免签。所以去程没用,回程可以用的。

初级会员

2014-11-28 14:47 |只看该作者

请教版主,由于我一直没有收到准签信,写信给签证中心要求补发,但回复说不能再重发准签信,给了我一个Grant ID,让我自己去VEVO上查。

我从VEVO里下载了一个叫“Visa Entitlement Check Result”的一个PDF文件,里面有我的签证信息。那请问:

1、如果我就拿这个从VEVO上下载的文件+护照+全程机票行程单(非联程),从吉隆坡转机去阿德莱德,上海边检会放行吗?

2、另外,同样只有以上这些材料在吉隆坡办理120小时过境签有问题吗??

谢谢。

超级版主

2014-12-1 07:21 |只看该作者

Guga 发表于 2014-11-28 14:47
请教版主,由于我一直没有收到准签信,写信给签证中心要求补发,但回复说不能再重发准签信,给了我一个Gran ...

打印“Visa Entitlement Check Result”PDF文件就当准签信了,+护照+全程机票行程单(非联程),上海边检会放行。120小时过境签木有问题~

中级会员

2014-12-1 12:39 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-10 11:28
最新政策:20131010更新
全国通用。
1. 直达航班赴澳。

小丸子殿下~~~
咨询一下,有没有新加坡转机前往澳洲,新加坡入境停留的案例?
我考虑坐新加坡航空,在新加坡转机停留1天,我有看到新加坡移民局说可以给96小时过境签,但新加坡航空的客服又不确定,想咨询一下!!!