澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2014-4-9 10:52 |只看该作者

回复 baobao0011 的帖子

你们是什么时候去?也是吉隆坡转LCCT机吗?

中级会员

2014-4-9 12:27 |只看该作者

回复 shwbonnie 的帖子

我是六月底啊,也是吉隆坡转机呀,现在看来不能在LCCT转了。不知道为啥有点伤感。

中级会员

2014-4-9 14:46 |只看该作者

回复 baobao0011 的帖子

看来你对LCCT很有感情啊

中级会员

2014-4-10 07:39 |只看该作者

呵呵,被你这么一说好像有点夸张啊。

中级会员

2014-4-10 14:24 |只看该作者

小丸子大人,跪求指点!广州--吉隆坡--珀斯,非联程机票转机,亚航,在吉隆坡等3小时左右。只有澳洲电子签。看到你说办个马签会安全一点,请问这是为了中国边检OK还是为了吉隆坡啊?
我这种情况,到了吉隆坡要怎样?重新check in吗?要办落地签吗?重新托运行李?麻烦你了!
心慌啊!今天才看到有这个问题,昨天买的亚航票,早知道就买联程机票了。
2014-4-10 16:48 |只看该作者

回复 xzs8877 的帖子

别处已经答复你一些了。

不过非联程可能不能行李直挂到perth,建议微博上问问亚航小红。

如果真的不能直挂,在吉隆坡还要入境重新办理托运,再出境,这就需要马签或者到了吉隆坡去办过境签。

中级会员

2014-4-10 19:15 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

非常感谢你!

中级会员

2014-4-10 21:38 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

问了亚航,确实要重新办理托运,出境,再重新入境登机。想问问是提前签证还是过境签好呢?我是5点到吉隆坡,8点多又要出发的机票
2014-4-11 08:50 |只看该作者

建议办马签吧,因为3个小时转机已经比较紧张,起飞前1小时就可能停止办理托运了。

万一办过境签还要耽误时间呢,所以办马签保险一点。

超级版主

2014-4-13 18:09 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-4-8 18:58
LCCT5月9日后要关闭了,亚航换新航站楼,不知道转机过境签啥情况呢。

额。。居然要换了。。换哪去啊。。不会是换到那个高大上的吉隆坡机场吧

超级版主

2014-4-13 18:09 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-4-10 07:39

呵呵,被你这么一说好像有点夸张啊。

过境几次。。。我觉着我都有感情了。。。~~~

超级版主

2014-4-13 18:15 |只看该作者

大头c 发表于 2014-4-11 08:50

建议办马签吧,因为3个小时转机已经比较紧张,起飞前1小时就可能停止办理托运了。

如果不晚点。。。我觉着过境签问题不大。过境签比较快,目前看情况,排队情况比较少。
马签也不贵,当然最稳妥~~

中级会员

2014-4-14 08:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我在微博上看到的,转到KLIA2机场。2014.4.12 KLIA2进行一次大规模模拟测试,有4500名志愿者参加。马官方透露的好消息是:KLIA2机场税与LCCT的相同,国际线为32马币,不涨价。马交通部再次强调亚航必须在5.9之前搬迁,但是亚航这几天沉默,再无回应,事态有些诡异。

超级版主

2014-4-17 18:02 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-4-14 08:31

我在微博上看到的,转到KLIA2机场。2014.4.12 KLIA2进行一次大规模模拟测试 ...

估计亚航不想搬。。。自己独占一个地方多好

中级会员

2014-4-21 07:40 |只看该作者

是的呀,亚航抗争了很久了,终究胳膊拗不过大腿。据说如果不搬移民局就走了,落地签就麻烦了。那还是搬吧。