澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-5-27 17:27 |只看该作者

fbi458702 发表于 2014-5-25 23:25
回复 大头c 的帖子

同一个人的新旧2本护照,回邮费是50还是100?我就想搞清楚这点。如果多付了是不是就打 ...

按人来算的。应该是50元!建议你给签证中心打电话,看是否可以退回多汇的50元哈~

中级会员

2014-5-27 21:53 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

如果是买的联程票,吉隆坡转机,大约5个小时左右的话,是不是有护照和全程登机牌就可以了?不用过境签是不是?

超级版主

2014-5-28 09:08 |只看该作者

啊丢丢 发表于 2014-5-27 21:53
回复 大头c 的帖子

如果是买的联程票,吉隆坡转机,大约5个小时左右的话,是不是有护照和全程登机牌就可以 ...

联程票有专门的转机通道,走转机通道就行了~~护照+全程等机牌,建议准签信带上备用。

中级会员

2014-5-28 09:18 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

恩恩,谢谢哈~~~

中级会员

2014-5-28 13:21 |只看该作者

已经发过电子邮件了,等回复中

超级版主

2014-5-30 11:36 |只看该作者

fbi458702 发表于 2014-5-28 13:21

已经发过电子邮件了,等回复中

有消息了么?

新手上路

2014-6-2 13:43 |只看该作者

版主,你好。现在买了从澳门到吉隆坡过境然后到澳洲的机票,可不可以不贴签,凭港澳通行证过到澳门再出境飞吉隆坡啊,急等,谢谢了。
2014-6-2 16:42 |只看该作者

回复 maggiemz1314 的帖子

不贴签的护照经澳门可能被拒绝免签入境。

所以要么准备港澳通行证并且有有效的澳门签注用来入境澳门,要么贴签。

新手上路

2014-6-3 22:18 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

你好,谢谢你的回复。
我们就是准备了澳门签注,想用这个入境澳门。但在机场出关时,不知边检可否凭护照放行?但护照上又没有入境的盖章,这样走的通吗?还是要办马签比较稳妥?而且不明白的是为什么香港可以走的通,澳门就规定要贴签呢?不明白啊,不明白.

中级会员

2014-6-4 11:09 |只看该作者

香港出,吉隆波,黄金海岸,亚航联程,铁定木有问题的吧?
2014-6-4 15:52 |只看该作者

回复 maggiemz1314 的帖子

是的,确实两本证件可能产生麻烦。但也不用过于担心,因为两本证件都是你一人的。

所以还是办马签最放心,因为马签是贴签的。

澳门比香港麻烦是由于澳门边检自己的放行规定造成的。

初级会员

2014-6-4 17:33 |只看该作者

求助呀,虽然大家说了很多,心理还是不踏实。
我是北京-吉隆坡-悉尼的非联程航班,转机有10多个小时,看了新政策,北京出关应该是没问题吧。但我到了吉隆坡,在新航站楼是不是能直接办理过境签,再飞悉尼马来西亚边检是不是认澳洲的电子签那?跪求答案,谢谢啦。

初级会员

2014-6-5 09:58 |只看该作者

版主,快来呀!!!
2014-6-5 10:25 |只看该作者

回复 qizhi001 的帖子

其实你的问题关键就是能否办到过境签的问题。

现在亚航换了新航站楼,按理说,是可以办过境签的,但实际到底是什么情况,应该还是刚经历过的同学提供的信息最有价值。

初级会员

2014-6-5 13:37 |只看该作者

就是说只要新航站楼能办理过境签就可以了?
过境签政策最近没变把,我有去澳洲的机票,护照有效期大于6个月,停留时间大约14个小时。
那我是不是要打印准签信过马来的边检?