澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-9-2 17:32 |只看该作者

icesuger 发表于 2014-9-2 16:14
回复 小丸子walkstars 的帖子

明白了,丸子,还想问一下,我酷航从黄金海岸-新加坡(停9个小时非联程打算 ...

酷航服务也可以到机场再购买哈~
没新加坡签证没问题,提供打印的全程机票行程单就行~

中级会员

2014-9-2 17:40 |只看该作者

刚才电话咨询了一下酷航客服,非联程机票不能提前购买酷转,只能现场购买。
谢谢小丸子,这回终于搞清楚了。

超级版主

2014-9-2 17:50 |只看该作者

icesuger 发表于 2014-9-2 17:40

刚才电话咨询了一下酷航客服,非联程机票不能提前购买酷转,只能现场购买。

额。。。我当时就是网上买的呀。。好像也不是联程票呢。
反正现场购买也是一样的~~

中级会员

2014-9-2 18:14 |只看该作者

小丸子,我要晕了,刚才不放心,有电话酷航客服一下,这个客服告诉我,像我这样的非联程机票,不但不能提前购买酷转,现场购买也不行,必须入境新加坡。网上的条款我都看了,明明可以呀。我不知道怎么办好了,非得让我办个新加坡签证??

超级版主

2014-9-3 10:15 |只看该作者

icesuger 发表于 2014-9-2 18:14

小丸子,我要晕了,刚才不放心,有电话酷航客服一下,这个客服告诉我,像我 ...

http://www.flyscoot.com/index.ph ... ras/scoot-thru.html

可以啊~~~

中级会员

2014-10-15 23:09 |只看该作者

请问小丸子,我是回程在越南停留16小时,下午到 第二天上午飞,想办过境签到外面酒店睡觉,请问越南海关承认澳洲电子签和IATA的行程单吗?

超级版主

2014-10-21 11:40 |只看该作者

sd10105108 发表于 2014-10-15 23:09
请问小丸子,我是回程在越南停留16小时,下午到 第二天上午飞,想办过境签到外面酒店睡觉,请问越南海关承 ...

http://www.immivietnamvisa.com/v ... etnam-transit-visa/ 5人团体办理,这个就算办理,可能国内出境也会有问题~如果你不能拿到全程登机牌。
另外网上说法不一呀~~还是建议办理越南签证呀~~~

新手上路

2014-10-22 23:40 |只看该作者

请教小丸子,从香港出发黄金海岸,吉隆坡转机,需逗留六个小时,请问还需要办理吉隆坡签证吗?

超级版主

2014-10-23 11:31 |只看该作者

moonxie96 发表于 2014-10-22 23:40
请教小丸子,从香港出发黄金海岸,吉隆坡转机,需逗留六个小时,请问还需要办理吉隆坡签证吗? ...

亚航已经换了新航站楼,新规定是转机超过8小时才能办过境签。所以,如果买得非联程机票(行李无法直接托运),且转机时间在8小时以内,建议办理马签。如果你没有办理马签,会被强迫走转机通道,然后行李不会跟你的飞机一趟,由你的航空公司负责随后运到,可能要第二天才到,会比较麻烦。

建议办理马签!

中级会员

2014-10-27 15:32 |只看该作者

亲爱滴丸子斑斑,我收到的准签函好简陋哇,上面木有你帖子里的那个准签函滴抬头哇,要紧不?,还是现在已经改成介样啦?

超级版主

2014-10-28 09:33 |只看该作者

moonxie96 发表于 2014-10-22 23:40
请教小丸子,从香港出发黄金海岸,吉隆坡转机,需逗留六个小时,请问还需要办理吉隆坡签证吗? ...

最新消息!那个现在又木有8小时的限制了!
你们直接办理过境签就行了!

超级版主

2014-10-28 09:34 |只看该作者

暖冬如春 发表于 2014-10-27 15:32

亲爱滴丸子斑斑,我收到的准签函好简陋哇,上面木有你帖子里的那个准签函滴 ...

没问题哈!!!他们现在格式是弄得不那么正式。。。不过完全一样效果滴!然后机场计算机系统也应该是联网可以查到的!
恭喜签出呀

中级会员

2014-11-7 20:36 |只看该作者

请教LZ:我买的是马航:上海--吉隆坡--阿德莱德联程的。是在吉隆坡国际机场转机(非亚航机场),要过境签吗?持有电子签还需要什么手续啊?
你们所说的准签信是什么东西,我不明白,怎么获得准签信呢?(我准备办签证)

超级版主

2014-11-8 16:49 |只看该作者

马儿 发表于 2014-11-7 20:36
请教LZ:我买的是马航:上海--吉隆坡--阿德莱德联程的。是在吉隆坡国际机场转机(非亚航机场),要过境签吗 ...

联程不需要办理过境签的,办的话也很方便。带上护照和准签信即可。
因为现在澳洲签是电子签,不像以前那样是贴签,所以会给一个准签信发到手里,也可能是电子邮件,打印即可。

超级版主

2014-11-8 16:49 |只看该作者

马儿 发表于 2014-11-7 20:36
请教LZ:我买的是马航:上海--吉隆坡--阿德莱德联程的。是在吉隆坡国际机场转机(非亚航机场),要过境签吗 ...

联程不需要办理过境签的,办的话也很方便。带上护照和准签信即可。
因为现在澳洲签是电子签,不像以前那样是贴签,所以会给一个准签信发到手里,也可能是电子邮件,打印即可。