澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-4-21 15:36 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-4-21 07:40
回复 小丸子walkstars 的帖子

是的呀,亚航抗争了很久了,终究胳膊拗不过大腿。据说如果不搬移民局就走了 ...

估计真正搬稳妥还得个好几个月。。。你们是暑假出行吧?是不是准备得差不多了啊

中级会员

2014-4-22 07:39 |只看该作者

我们六月底出发。基本都差不多啦,签证也到手了,现在就差一程内陆机票了。谢谢小丸子啦,签证全靠你的帖子哦。

超级版主

2014-4-27 11:26 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-4-22 07:39

我们六月底出发。基本都差不多啦,签证也到手了,现在就差一程内陆机票了。 ...

期待游记啊~~~ 都打算去哪些地方呀~~

中级会员

2014-4-28 18:37 |只看该作者

我们打算从悉尼开房车到猫本,再走大洋路,然后飞霍巴特,租车走东线到达文波特,坐船回猫本,再回上海。悉尼到猫本七天,塔岛五天。差不多就这样啦。绝大多数行程都是在这里确定的,太感谢澳新通,小丸子啦。

超级版主

2014-5-17 09:36 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-4-28 18:37

我们打算从悉尼开房车到猫本,再走大洋路,然后飞霍巴特,租车走东线到达文 ...

自驾澳洲的节奏!!!都是经典路线 非常期待啊

中级会员

2014-5-19 08:26 |只看该作者

吼吼,我们也超级期待啊。回来一定好好汇报。

超级版主

2014-5-19 23:55 |只看该作者

baobao0011 发表于 2014-5-19 08:26

吼吼,我们也超级期待啊。回来一定好好汇报。 ...

期待!!!
偶就等着美美滴游记啦~~~啦啦啦~~~

中级会员

2014-5-23 17:21 |只看该作者

我定的上海-墨尔本的机票,上海航空从上海浦东机场到香港,再乘澳洲航空从香港到墨尔本,请问需要贴签吗?准签信+携程打印的机票订单是否可以?

超级版主

2014-5-24 16:43 |只看该作者

ntleelee 发表于 2014-5-23 17:21
我定的上海-墨尔本的机票,上海航空从上海浦东机场到香港,再乘澳洲航空从香港到墨尔本,请问需要贴签吗? ...

不用贴签~~准签信加打印的机票行程单就行~~

中级会员

2014-5-24 18:17 |只看该作者

版主,那持电子签证登机最保险的是不是还是买直航机票,这样就万无一失了?另外,我向上海签证中心提供了新旧两本护照(我和我母亲的),回邮费是按人头算50一个人吗?还是按一本50元,两本100元收回邮费?我在汇款单上护照回邮费是加了50元的,如果多付了能和签证中心协商退回多付的钱吗?急求解答,谢谢!

中级会员

2014-5-24 18:19 |只看该作者

如果从澳洲当地坐飞机到新西兰,购买的机票也是有中转的,会不会也遇到贴签的问题?是否也要全程登机牌?
2014-5-25 20:12 |只看该作者

回复 fbi458702 的帖子

当然了,直航机票登机牌直接显示终点是澳洲,所以只用登机牌+护照就可以出境。边检不用再看准签信。不过还是身上带一份准签信备查。

不过现在中国边检已经熟悉了澳洲电子签出境政策,不是直航,拿不到终点是澳洲的登机牌也不要紧,出示自己打印的机票订单+准签信+护照就可以出境了。

每人50,因为每本护照分开邮寄的。
2014-5-25 20:13 |只看该作者

到了澳洲再坐飞机,是不会查签证的。不用有这些担心。

中级会员

2014-5-25 23:25 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

同一个人的新旧2本护照,回邮费是50还是100?我就想搞清楚这点。如果多付了是不是就打水漂退不会来了?
2014-5-26 14:52 |只看该作者

我觉得应该一个人两本护照的是一个EMS寄回来。

准确答案建议问签证中心吧,打个电话就知道了。