澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-2-17 15:17 |只看该作者

agan0525 发表于 2014-2-15 18:55
丸子你好,石家庄有没有成功案例?
持中国护照,澳洲电子签证及准签信,香港来回澳洲的行程单,国内航空石 ...

木有问题啊!全国都适用的!

新手上路

2014-2-17 18:05 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子,这两天纠结于边检微博里的路陆,港口口岸到香港;就是没写航空,以为不行呢。再次感谢!

超级版主

2014-2-18 17:55 |只看该作者

agan0525 发表于 2014-2-17 18:05
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢丸子,这两天纠结于边检微博里的路陆,港口口岸到香港;就是没写航空,以 ...

表客气~~

初级会员

2014-2-26 19:46 |只看该作者

小丸子,我看到公安部出入境管理局的最新公告了,但是还是有疑惑啊!“对乘坐转机航班赴澳但无法出示赴澳登机牌的,或者从陆地、港口口岸出境途径香港赴澳的,边检机关查验其有效护照、准签函和联程机票(行程单)放行,必要时边检机关将登陆VEVO系统核实其签证状态。”非联程行程单可以吗!!!我是3月10号亚航南宁—吉隆坡,然后3月11号亚航吉隆坡——悉尼,不是联程机票!!!南宁边检会让我出境吗,我只有澳洲电子签,和准签信

超级版主

2014-2-27 14:24 |只看该作者

树大好乘凉 发表于 2014-2-26 19:46
小丸子,我看到公安部出入境管理局的最新公告了,但是还是有疑惑啊!“对乘坐转机航班赴澳但无法出示赴澳登 ...

没有问题~

转机航班赴澳。无法出示下一程赴澳登机牌。
持有效护照+准签函+打印的全程机票行程单。边检放行。

初级会员

2014-3-4 18:45 |只看该作者

请问下去过的前辈们,你们收到澳签都是邮寄过来纸质的吗?我怎么只收到有邮件,没有纸质的啊

超级版主

2014-3-5 13:34 |只看该作者

可可oct 发表于 2014-3-4 18:45
请问下去过的前辈们,你们收到澳签都是邮寄过来纸质的吗?我怎么只收到有邮件,没有纸质的啊 ...

正常。
有只收到邮件的。打印出来就行了。

中级会员

2014-3-20 18:39 |只看该作者

在亚航上订的往返程航班就是联程的吧?那就是不用办马来西亚签证了吧,到时只需要打印澳大利亚的纸质准签信(A4那张)就ok了?在广州好像只能打印出广州到吉隆坡的登机牌

中级会员

2014-3-20 20:50 |只看该作者

回复 刘天虹 的帖子

往返程是往返城,连城是连城,两码事

超级版主

2014-3-21 14:37 |只看该作者

刘天虹 发表于 2014-3-20 18:39
在亚航上订的往返程航班就是联程的吧?那就是不用办马来西亚签证了吧,到时只需要打印澳大利亚的纸质准签信 ...

就楼上所说,往返是往返,联程是联程。联程是指有中转的情况下,由同一家公司承飞两段,并且是一次出票,行李可以直挂到目的地的情形。
如果过境,可以办理马来120小时过境签。
2014-3-27 10:25 |只看该作者

回复 刘天虹 的帖子

如果广州打不出后一程飞澳洲的登机牌,除了准签信还要打印亚航的机票订单,才能出境。

初级会员

2014-4-2 10:08 |只看该作者

树大好乘凉 发表于 2014-2-26 19:46
小丸子,我看到公安部出入境管理局的最新公告了,但是还是有疑惑啊!“对乘坐转机航班赴澳但无法出示赴澳登 ...

澳洲归来,我从南宁出境的时候,边检人员只看了我从南宁去吉隆坡和吉隆坡到悉尼的行程单,确认时间没有超过72小时,就放行了,不查我的澳洲签证信。抵达LCCT办理过境签只出示了护照和去往悉尼的机票行程单,填好过境签卡又完事了。过程很快捷

超级版主

2014-4-2 20:52 |只看该作者

树大好乘凉 发表于 2014-4-2 10:08
澳洲归来,我从南宁出境的时候,边检人员只看了我从南宁去吉隆坡和吉隆坡到悉尼的行程单,确认时间没有超 ...

感谢分享 我加到前头去~~~
虽然吉隆坡过境有120小时,国内这边出境是有要求72小时的。

中级会员

2014-4-8 18:58 |只看该作者

LCCT5月9日后要关闭了,亚航换新航站楼,不知道转机过境签啥情况呢。
2014-4-9 09:39 |只看该作者

回复 baobao0011 的帖子

谢谢提供新信息~~

应该不会影响过境签的。