购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2014-6-25 00:19 |只看该作者

我是新手上路。请大家多多指教。请问一下,订机票是官网订比较便宜,还是找代理啊?我比较心水新航的。
2014-6-25 10:08 |只看该作者

回复 himily_chen 的帖子

如果有熟的代理能把他们那一部分佣金返给你,可以考虑去代理买。

否则,自己在官网买比较便宜。

中级会员

2014-6-26 07:33 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢!

新手上路

2014-6-26 08:50 |只看该作者

春节期间国泰香港转机,悉尼进墨尔本出,含税8116,贵啊!不知道人家6000多是怎么买到的。

中级会员

2014-6-26 15:33 |只看该作者

请教下各位,酷航联程的行李票只需要买一程的是吗?不像亚航那样,中转要再买?

中级会员

2014-6-27 12:30 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

我打电话给客服说是可以用别人的信用卡~但是买机票用信用卡支付不需要密码的吗?
2014-6-27 16:54 |只看该作者

回复 山山霖 的帖子

国内信用卡走VISA/MASTER通道都不要密码的。

中级会员

2014-6-27 17:07 |只看该作者

亚航貌似可以改签哈!我去年亚航的票,提前半年定的特价,出发时有急事,加了600多RMB,还是改了。

中级会员

2014-6-28 12:08 |只看该作者

11月国泰航空,上海-墨尔本,悉尼-上海,5800,是否可以出手?

中级会员

2014-6-28 15:22 |只看该作者

changfa0521 发表于 2014-6-28 12:08
11月国泰航空,上海-墨尔本,悉尼-上海,5800,是否可以出手?

这个时间段价格不低

中级会员

2014-6-28 15:27 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-7-2 17:07
此贴持续更新,欢迎大家分享自己买到的机票和价格~~
————————————————————————— ...

丸子老板!
我准备坐宿务航空春节再来一趟澳洲
前些日子喜闻宿务航空开了马尼拉-悉尼航线
我早就买了北京-马尼拉春节期间票而且间隔半个月往返
这次就等着宿务放春节期间澳洲航线特价票了
要是不放票我就在菲律宾各种浮潜 钓鱼

中级会员

2014-7-1 20:45 |只看该作者

回复 扒拉扒拉蜜 的帖子

是的,而且还有4个月,我感觉他价格还没有开始变动。国泰是中转的,,,

初级会员

2014-7-21 18:25 |只看该作者

想十一的时候去澳洲,这几天机票一直在涨价,9月24号去10月8日回杭州飞悉尼往返国泰航空含税一个人6580元的价格是否合理,是不是需要现在赶快预订了呀,不知道会不会继续涨价,纠结呀,求大家给指点一下
2014-7-22 13:07 |只看该作者

回复 juliafan 的帖子

平时这价格算一般般的价格,考虑到十一这个时间段,算可以的。

涨跌都不好说。

中级会员

2014-7-23 10:51 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

大头前辈,想问问2015.2.15-2.25国泰的杭州往返阿德莱德含税6250,这个价格性价比怎么样(春节是2.18-2.24),谢谢分析!