购买中国到澳洲往返机票攻略

2014-6-21 22:36 |只看该作者

回复 小白薯 的帖子

十一期间国内到澳洲的往返机票是要贵一些,不过10000一人虽然有些高,但是不算太离谱。

澳洲内陆机票,3程机票折合人民币7000?不会这么高吧,这个价格我觉得查的有问题。

初级会员

2014-6-21 23:14 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

澳洲境内我在qantas上查的啊,可能是时间选的不太好,我再计划一下吧~~~谢谢头头~
2014-6-22 15:20 |只看该作者

回复 小白薯 的帖子

qantas的是要贵一些,virgin和jetstar等要便宜点。虎行通常更便宜。

中级会员

2014-6-23 15:06 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

版主  马航转机的话 需要贴纸签证吗?还是直接过?可以出机场吗?
2014-6-23 17:59 |只看该作者

回复 zmylang007 的帖子

不用贴签,可以直接转机通道,要出机场就办理过境签。

中级会员

2014-6-24 11:05 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

你好 我问下 买单程的机票可以吗?

中级会员

2014-6-24 12:52 |只看该作者

话说能用父母的信用卡买机票的么

新手上路

2014-6-24 13:00 |只看该作者

春节直飞的价格多少可以出手啊?

高级会员

2014-6-24 13:10 |只看该作者

回复 山山霖 的帖子

可以,我的信用卡就常常帮别人买机票

高级会员

2014-6-24 13:11 |只看该作者

可以 之前群里一英语为0的大哥就亚航单程机票 墨尔本机场落地的 玩差不多了 我帮他买的国航悉尼机票回来的

中级会员

2014-6-24 13:13 |只看该作者

回复 daisy532 的帖子

谢谢你哦~~
2014-6-24 15:32 |只看该作者

可以,不过入境澳洲时官员可能会要求你出示返程机票,这个是正当合理的。

没买返程票有依然顺利入境的,也有被盘问甚至拒绝入境的。
2014-6-24 15:34 |只看该作者

回复 山山霖 的帖子

可以,不过最好还是自己的卡最好。

中级会员

2014-6-24 17:24 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

但是自己没有信用卡 在酷航能用储蓄卡么?
2014-6-24 19:34 |只看该作者

回复 山山霖 的帖子

就用父母的卡买吧。
然后记得看下预定页面的条款细则,如果说了必须用乘机人的卡来付款等等类似的话,就要注意一点了,这就暗示后期这家航空公司可能会抽查验卡。