购买中国到澳洲往返机票攻略

2014-7-23 14:42 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

国泰的应该还要香港中转,我觉得价格不是很高,但不算很好。

中级会员

2014-7-23 16:03 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢,确实是的,应该是杭州-香港-阿德,去程香港停留5小时,回程是下午2点半到港,第二天早上8点离港,停留的时间太长了。

初级会员

2014-7-23 17:31 |只看该作者

新人报道....

大家都在看2015年的机票啦,我今年9月的机票还没买。。。。。

求问:9月28号,10月19号,上海悉尼往返7200含税东航,是不是太贵了?
2014-7-23 19:47 |只看该作者

回复 michelle_dar 的帖子

由于是今年9月的机票,特价舱位应该已经提前售卖掉了。

所以东航现在这价格,偏高是有理由的。
2014-7-23 19:51 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

嗯,国泰这个时间还是有点麻烦,入境香港有事顺便办一下还不错,但如果没事,机场待着过夜难受,入市区往返的交通以及一晚住宿,变相增加了成本。

中级会员

2014-7-24 08:33 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

前辈分析的很好,这个确实是个很尴尬的机票。上周看到亚航杭州-吉隆坡-悉尼,同时间段的价格含税4500左右,没有下手,心里还是有点觉得廉航的长途灰机坐起来是不是有点难受。。。前辈有没有什么推荐的机票或是说再等等看,一般这个时间段的机票大约促销期是什么时候呢,以前我总是混东南亚游玩的线路,对澳新现在还只是刚刚入门,请多指教,谢谢
2014-7-24 19:28 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

廉航飞长途还是很难受的。

我觉得可以先观望一下,重点关注各航空公司是否有促销,应该说每隔一段时间就会有,主要是看他们放那个时间段的票。碰到新航、国泰、澳航、南航、东航这些的促销,价格会很有吸引力,4000多左右就可以拿到往返含税。

中级会员

2014-7-24 22:59 |只看该作者

很全很详细········

中级会员

2014-7-24 23:51 |只看该作者

各位大侠好,我打算8月中旬飞墨尔本,出发地新疆,中转什么的都ok,怎么购买机票比较经济呢?? 对了,我还随行带着孩子,宝宝才1岁,请各位赐教,谢谢!

中级会员

2014-7-25 09:37 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

噢。。。。。明白了,太感谢前辈的分析,我会多多关注这些航空的促销的.
2014-7-25 10:40 |只看该作者

回复 dina_han 的帖子

从新疆出发的话估计中转是逃不掉了。搜索机票时,如果新疆始发的比较贵,那么就搜一些国际航班多的大城市,票价应该便宜些,之后在自己找更经济便宜的方式到这些大城市。

带孩子尽量选择非廉航吧,否则廉航选座位都要钱,非廉航可以提前网上值机,自己选个方便点的座位。

中级会员

2014-7-31 15:45 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

非常感谢您的建议!!

初级会员

2014-8-6 00:22 |只看该作者

看到国泰航空明年广州到悉尼往返,在纠结广州到悉尼的出发时间,我是订早上飞晚上9点到悉尼的?还是晚上9点飞,早上9点到悉尼的?如果选择晚上9点到的,会不会到下班了,回酒店都没车?如果是晚上9点的航班,晚上飞机上会不会很难受啊,因为和老人家一起去。 请支招
2014-8-6 10:06 |只看该作者

回复 wjpkity 的帖子

带老人还是晚班机比较好,在飞机上睡一觉,到达当天也不浪费。

即使晚9点到达,也还是有方式回酒店的。

新手上路

2014-8-10 00:43 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我想问一下,如果我先到从上海出发,到悉尼玩3三天,再到墨尔本玩3天,再到凯恩斯玩3天,最后从凯恩斯回上海,如果都买澳航的机票,会有优惠嘛?这样格算嘛?算是您说得必须接起来的情况嘛?