购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2014-4-22 23:02 |只看该作者

请教下:准备定国庆到澳洲的机票。日期不固定,9月24到10月10日之间,目前比较了东航 澳航 南航 国航 国泰,东航的9月24日晚出发,10月8号回,7000悉尼进墨尔本出,最便宜了,其他都8000+。本来不太想转机的,或者中转时间短也罢了。但国泰不便宜的。刚看了下亚航,悉尼往返,竟然4000多,什么不舒服,转机时间长,都变成浮云,好纠结啊。。。国庆那会的价格,7000+是底价么?有可能会优惠么?
2014-4-23 10:08 |只看该作者

回复 lorrainedong 的帖子

亚航这价格没有意义了。

其他航空公司,这价格也很一般,但考虑到十一的原因,比平时贵一些也可以理解。

大家都不是航空公司的人,没谁敢确定是不是底价。

买机票这东西,自己心里定个价,差不多了就下手~~

最怕听了A说买,结果之后跌了心里不爽,或者听B说不买,会降的,结果涨了,心里更不爽

初级会员

2014-4-23 10:22 |只看该作者

我们一行6人  9月24晚10点多广州--香港--墨尔本,10月6日悉尼-香港-广州, 连税人均6200左右,中转时间很短,感觉还行。 国泰香港直飞的比这个价更高,不划算。

中级会员

2014-4-23 23:01 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

啊?4000多点还不便宜啊?亚航一般便宜的票价多少左右?直飞的价格多少适中?现在没概念
2014-4-24 08:37 |只看该作者

回复 lorrainedong 的帖子

亚航去年往返3000都可以拿下。今年3300左右也很正常~~

新手上路

2014-4-27 22:06 |只看该作者

回复 三璐三璐 的帖子

你的机票弄好了没?
名字错了有两种情况:一是,不能换名字,如果是出票当天发现名字错了,机票不紧张的情况下,是可以更改的。如果紧张,升舱价格估计就贵了。
另外能换名字,需要交换名费给航空公司。

中级会员

2014-4-28 20:56 |只看该作者

回复 congger 的帖子

上周一下午 人品爆发 打通了国泰电话~并且 连续打通三次~把护照首页 发电子邮件给他,然后多花了10块的税,一会就搞定了~~打通电话 ,就都好解决了

中级会员

2014-4-29 15:14 |只看该作者

回复 三璐三璐 的帖子

不好意思啊。。最近略忙好久没上线了。。= =+

应该可以联系航空公司修改。。不过看情况你已经搞定啦。。。

初级会员

2014-4-29 15:53 |只看该作者

明年春节,2月14-28日北京往返的,有木有能一起的?正在看票

中级会员

2014-4-29 20:54 |只看该作者

回复 ShellaryL 的帖子

嗯~~~~是的呢~~~超开心

中级会员

2014-5-1 10:06 |只看该作者

买7月的机票 想死的感觉 基本上都9000以上了................

初级会员

2014-5-4 17:04 |只看该作者

我也是啊,超贵啊

中级会员

2014-5-14 16:55 |只看该作者

现在定8月1日去布里斯班的往返机票,我看了下,去布里斯班是从悉尼转机的,我可不可以到了悉尼后,直接出关,我打算在悉尼玩两天,在另外买机票去布里斯班
2014-5-14 18:14 |只看该作者

回复 bianyf1 的帖子

是否可以这个问题答案是可以的。但有的航空公司如果你这样操作了,票价就不同了。

你可以自己试着分段订票算下金额。

中级会员

2014-5-15 13:22 |只看该作者

定了国庆的东航直飞。6900不到一点,悉尼进,墨尔本出。15天。其他什么都还没弄。。