购买中国到澳洲往返机票攻略

中级会员

2014-8-17 01:01 |只看该作者

我想请问下,春节准备去澳洲,亚航联程上海-吉隆坡-墨尔本,回程悉尼-吉隆坡-上海,回来可以晚一个星期错开高峰,现在看机票大概是4500含税往返,是不是还要等等看?签证不担心,申根都签得出澳签应该没啥问题,亚航最近都没有促销明年1月以后的机票,但是看现在促销的12月,价格比春节后还要贵…担心到时候说是促销,其实是提价格再买,请给些建议(穷游,不考虑座位小没吃的,只要价格便宜

高级会员

2014-8-17 07:17 |只看该作者

帝俊 发表于 2014-8-17 01:01
我想请问下,春节准备去澳洲,亚航联程上海-吉隆坡-墨尔本,回程悉尼-吉隆坡-上海,回来可以晚一个星期错开 ...

4500还考虑亚航啊 坐优质的航空吧。。。

中级会员

2014-8-17 09:03 |只看该作者

传统航空同期的价格都是6000+…

超级版主

2014-8-20 15:01 |只看该作者

snary 发表于 2014-8-10 00:43
回复 小丸子walkstars 的帖子

我想问一下,如果我先到从上海出发,到悉尼玩3三天,再到墨尔本玩3天,再到 ...

买澳航国内去澳洲的机票,再购买澳洲境内机票有很大优惠!具体要咨询澳洲航空哈~可以给他们打电话!

超级版主

2014-8-20 15:05 |只看该作者

帝俊 发表于 2014-8-17 01:01
我想请问下,春节准备去澳洲,亚航联程上海-吉隆坡-墨尔本,回程悉尼-吉隆坡-上海,回来可以晚一个星期错开 ...

春节价格不会太便宜哈~~机票就要多观察一段时间,看到合适的适时下手。非廉价航空这个时期的怎么着像你说的不会低于6000了~

中级会员

2014-8-20 15:53 |只看该作者

2015年2月5日一21日上海出发悉尼往返6400元,值得下手吗?过段时间能不能有更优惠的机票?

超级版主

2014-8-21 17:00 |只看该作者

花儿漫天 发表于 2014-8-20 15:53
2015年2月5日一21日上海出发悉尼往返6400元,值得下手吗?过段时间能不能有更优惠的机票? ...

神马航空啊~~如果是非廉价航空,这个价格不错了~是否还有优惠不好说啊~~理论上可能不大~~

中级会员

2014-8-22 10:10 |只看该作者

计划从悉尼到基督城,然后从基督城到墨尔本,求助大虾们机票如何买?
2014-8-22 15:23 |只看该作者

回复 min53 的帖子

就按照你的行程搜索,有些航空公司支持多航段搜索,如果不行,只能分段搜索。
可以先用比价平台一次搜索各家航空公司。

中级会员

2014-8-23 12:53 |只看该作者

中级会员

2014-8-24 00:07 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

那廉航哪家比较便宜?大概春节价位多少?主要想春节请假少而且比较好请,非廉航除非促销打折,不然不考虑了,还是廉航便宜点吧

中级会员

2014-8-24 09:07 |只看该作者

想问哈各位前辈,英国航空怎样,看中他家从新加坡往返悉尼的票,谢谢解答
2014-8-24 15:27 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

英国航空不错的,价格不错就拿下吧。
2014-8-24 15:29 |只看该作者

回复 帝俊 的帖子

廉航价格波动比较大,碰到促销价格会比较有吸引力,否则平时也不一定比非廉航划算。

春节机票建议提前准备,因为国人出行旺季,特价票容易扎堆抢完。价格不好说。

中级会员

2014-8-24 20:38 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢大头前辈,明白!