购买中国到澳洲往返机票攻略

高级会员

2014-5-23 14:34 |只看该作者

mu cz太差了,经济舱根本不能做。。。

初级会员

2014-5-26 10:24 |只看该作者

dancy1184 发表于 2014-5-22 16:02
小丸子你好!我预计八月份带孩子去布里斯班,想从广州或香港出发,也可考虑中转,不知哪里有廉价机票预订 ...

广州到布里斯班的往返机票价格多少为适中?在哪里预订为好?急求回复。

中级会员

2014-5-27 16:30 |只看该作者

我买了今年12月17日,杭州——吉隆坡——墨尔本的,还有27日吉隆坡——杭州的,两大一下,加起来5000+,但是查看了一下,27从澳洲几大城市去吉隆坡的机票要2000+/人,请问这段时间机票本来就贵呢?还是再等等亚航的促销?
2014-5-27 19:44 |只看该作者

回复 xiaocao_1234 的帖子

亚航价格变动较大。

有促销也不一定你的日期在他的促销旅行日期内,所以下次促销会不会便宜,说不准。。

中级会员

2014-5-29 16:36 |只看该作者

亲们可以给个意见吗?自己带着9岁的孩子第一次出国旅游,毕业后没用过英语,所以水平可以说是小学水平,国泰的经济舱两个人来回14498,国航的折扣票10200,我这种情况选择哪个好些呢?我怕国航的折扣票座位不好,带着孩子不方便,明天就得作出决定了,那个纠结啊

中级会员

2014-5-29 16:54 |只看该作者

520时候买的南航,北京-广州-布里斯班,墨尔本-广州-北京。11月初。大人含税3800+。孩子3200+。
2014-5-29 19:50 |只看该作者

回复 豆妈2014 的帖子

根据时间和是否转机来决定吧。

价格差别不大,国航也不错的,没有想象的那么查的,并且某些国际航线还是国航的精品航线,所以品质自然不会差。
2014-5-29 19:51 |只看该作者

回复 marucyan 的帖子

520南航那价格确实很棒,我是因为10月-12月估计没空才没买~~

中级会员

2014-5-29 22:07 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

不好意思想再确认下,我预订了国航的超值特价机票是不是不能选座,会不会没有好位置,带着孩子会不会很累,谢谢

中级会员

2014-5-29 22:18 |只看该作者

大头c 发表于 2014-5-29 19:51

520南航那价格确实很棒,我是因为10月-12月估计没空才没买~~

再请教下,如果黄金海岸飞墨尔本,大概什么价格可以出手?谢谢
2014-5-30 08:26 |只看该作者

回复 豆妈2014 的帖子

国航可以选座位呀,只是看你到时候选到经济舱的哪里了。提前网上值机可以先选自己想要的座位。

中级会员

2014-5-30 08:29 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢,我打电话预订的,我就怕选的是不太好的位置,纠结
2014-5-30 08:37 |只看该作者

多关注航空公司促销,自己觉得便宜就下手吧。

中级会员

2014-5-30 17:55 |只看该作者

我准备8月中旬从成都去悉尼,8月底回,我看南航的机票最低有4084的往返票,感觉挺便宜的。但是看到大家都在说亚航、新航、国泰啥的,南航有人做过吗?感觉咋样啊?

初级会员

2014-6-21 21:31 |只看该作者

打算十一带父母去澳洲玩 查了一下机票,9.27-10.6 北京-悉尼往返 含税10000/人 然后查澳洲境内 悉尼-凯恩斯-墨尔本-悉尼 的机票 差不多7000/人 这光机票一人就小2万了啊,是就这个价还是我查的方式不对啊,求大神帮助。。。