购买中国到澳洲往返机票攻略

2014-9-10 16:35 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

国泰这价格可以,春节期间的票早下手是对的~

初级会员

2014-9-10 17:04 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

亲,你怎么做到的?那么便宜!我看了国泰都挺贵的

中级会员

2014-9-11 16:51 |只看该作者

谢谢大头前辈,听了你的话没有下手6000多往返阿德来德的票,等来了这个往返墨尔本的O舱票,比较满意了。。。。因为要在香港过夜玩一天,代理告诉我要买离境税,这个不买行不?

中级会员

2014-9-11 16:54 |只看该作者

亲,貌似长沙线在促销在,去哪儿有往返5100左右的票,但是买不进去,一点击就显示已售完。。。后来在一起飞买的。。。。。
2014-9-11 21:06 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

大部分香港出发的机票里是含了离境税的,如果当日是乘坐飞机或船舶抵港并当日离港,可以凭登机牌去香港机场航站楼里的制定地方退离境税。

部分航空公司的机票价格里不含离境税,所以建议直接问国泰航空,到底你的机票里是否含离境税,还是官方的说法比较靠谱~
如果已含离境税,就根本不用再买了。

初级会员

2014-9-12 14:14 |只看该作者

前两天看了捷星,春节期间杭州-布里斯班,墨尔本-杭州的,含税9K多。脑子抽了没买,想等周五看看会不会力度更大的。现在往返都要1W2+,吐血中...

新手上路

2014-10-6 10:31 |只看该作者

请教各位大侠,想明年3月份去澳洲,查了南航机票,广州往返墨尔本含税5100+,这个价格可以吗,是否还要再等等?
2014-10-7 20:46 |只看该作者

回复 桐爸 的帖子

价格可以的,不过南航有网友买到过更低的价位。

高级会员

2014-10-7 20:57 |只看该作者

桐爸 发表于 2014-10-6 10:31
请教各位大侠,想明年3月份去澳洲,查了南航机票,广州往返墨尔本含税5100+,这个价格可以吗,是否还要再等 ...

木有最低,只有更低。。。
窃以为这个价格还可以,过得去。。。

中级会员

2014-10-8 23:18 |只看该作者

想请教一下,我准备国泰航空上海出发到悉尼,墨尔本回上海,都在香港转机。问题1.来回含税费5K价格合适吗?2.香港转机2小时够哇?3.需要办香港通行证吗?谢谢知道的给个答案哈

中级会员

2014-10-8 23:22 |只看该作者

回复 命里缺土 的帖子

请问香港转机2小时够吗?需要办香港通行证吗?谢谢

中级会员

2014-10-9 14:47 |只看该作者

11月底出发,考虑小孩,所以南航直飞往返,12000左右一家三口
2014-10-9 19:03 |只看该作者

回复 清混胖 的帖子

如果不入境香港,只转机2小时应该够的,入境香港的话,也不用港澳通行证,凭护照及机票可以免签7天。

中级会员

2014-10-9 23:10 |只看该作者

中级会员

2014-10-11 01:05 |只看该作者

有准备去一趟澳洲啦,武汉到悉尼等往返,新加坡航空2月4日出发3月4日回的,5800。还有等待的空间吗?