购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2013-12-31 10:18 |只看该作者

sue 发表于 2013-12-27 12:31
回复 小丸子walkstars 的帖子

12•31飞,1•17回滴〜

今天的飞机呀~~~~~~预祝旅途愉快呀

初级会员

2014-1-29 12:39 |只看该作者

请问从澳洲回国,中间转新加坡,是否要把行李提出来重新办理登机手续

中级会员

2014-1-29 13:20 |只看该作者

回复 tsxl6870 的帖子

什么航空公司,如果是同一家的话可以行李直挂

中级会员

2014-2-13 13:55 |只看该作者

小丸子,在哪儿网看到3.6日从广州到悉尼,(香港中转,共18小时,),加税3090,价格可以吗?

高级会员

2014-2-13 13:57 |只看该作者

感觉不算贵也不算便宜吧,可以接受的价格。

中级会员

2014-2-17 15:13 |只看该作者

晒票:7.4-7.21 杭州-吉隆坡-阿德莱德,全程亚航,4飞,1800+元/人,有史以来买到的最便宜的机票。

中级会员

2014-2-18 16:55 |只看该作者

请问是不是一定要买同一航空公司的往返票才行,今天在携程上查机票,说是只有去留学或者工作的才能定单程票,能不能在不同公司定来回的机票呢?第一次单独出去,问的问题会不会有点小白……

中级会员

2014-2-19 15:43 |只看该作者

请问小丸子, 越南航空能坐吗? 很便宜呢,从上海到墨尔本,转机河内的,才1900多元。。。

中级会员

2014-2-19 16:04 |只看该作者

回复 shwbonnie 的帖子

我是亚航4月份,北京悉尼墨尔本北京,kl中转,每人2600,觉得也还好

中级会员

2014-2-19 16:10 |只看该作者

回复 树之海 的帖子

这是促销的正常价格

超级版主

2014-2-24 16:38 |只看该作者

papafeifei 发表于 2014-2-19 15:43
请问小丸子, 越南航空能坐吗? 很便宜呢,从上海到墨尔本,转机河内的,才1900多元。。。  ...

有童鞋之前也坐了。。。倒也没说神马不好。你看一下时间,转机时间短就问题不大。

超级版主

2014-2-24 16:38 |只看该作者

君子兰 发表于 2014-2-13 13:55
小丸子,在哪儿网看到3.6日从广州到悉尼,(香港中转,共18小时,),加税3090,价格可以吗? ...

价格还不错~~

中级会员

2014-3-2 22:05 |只看该作者

神丸~~现在亚航机票有促销,如果我现在机票出签,然后存款余额两人4w,但是两人都是百本,这样出签会不会有风险?

超级版主

2014-3-3 16:44 |只看该作者

lanxinyu425 发表于 2014-3-2 22:05

神丸~~现在亚航机票有促销,如果我现在机票出签,然后存款余额两人4w,但是 ...

要看整体情况。工作情况+资金状况。
资金方面,流水余额少,可以再提供其他资金证明作为辅助。比如加个存款证明。有房车提供房车。木有也木有关系。建议多看一下论坛案例。特别是白本出签的。
材料充分,签出也不是问题。

中级会员

2014-3-8 03:58 |只看该作者

国泰 今天买的 3月15日北京-墨尔本4月11日回  5100不到 价格如何 我看港航怎么还要求拿信用卡到营业厅核实才能出票那 国泰用吗?