购买中国到澳洲往返机票攻略

超级版主

2014-3-13 17:36 |显示全部帖子

95752575 发表于 2014-3-8 03:58
国泰 今天买的 3月15日北京-墨尔本4月11日回  5100不到 价格如何 我看港航怎么还要求拿信用卡到营业厅核实 ...

国泰的口碑很好!这个价格不错啦~~
国泰不用拿信用卡核实。

中级会员

2014-3-14 13:39 |显示全部帖子

预订的国泰,重庆来回,香港转机

查到最便宜的重庆来回悉尼票价才4000左右,时间好一点的也就5XXX =。=

可是没办法要悉尼进阿德莱德出,最后价格是78XX

携程的价格还是比较靠谱的。。这么买和官网的价格差不多(曾经在官网查到只要5XXX的,不过稍纵即逝了有木有)

而单地来回票价明显比官网便宜。。包括超级经济舱

另外好处是可以预定,3月31才付款出票

PS:分享一下长期预定国泰的心得。。如果是淡季,一般找中介(比如携程),会拿到比官网更优惠的票价

而如果是旺季(比如春节、圣诞、复活节等等),一般来说还是官网的价格更优惠一点~~~

超级版主

2014-3-20 13:50 |显示全部帖子

ShellaryL 发表于 2014-3-14 13:39
预订的国泰,重庆来回,香港转机

查到最便宜的重庆来回悉尼票价才4000左右,时间好一点的也就5XXX =。=

感谢亲的分享!

中级会员

2014-3-20 17:54 |显示全部帖子

请问亚航怎样?转机会不会手续很麻烦?我打算七月中过去,准备订机票,国泰来回近七千,亚航五千多,请问哪个性价比高一点?还有,第一次买这种出境机票,什么都不懂,大神能提供攻略不,感激不尽~

中级会员

2014-3-20 19:32 |显示全部帖子

丸子丸子,求助一下,我们打算悉尼进墨尔本出,国际段打算选东航,澳洲国内段要只能选别的航空公司,这样的话会不会有问题?刚刚试了下,澳洲航空所在地中国的话,没有办法预订呢,还请帮忙推荐下这种情况怎样会比较好~

超级版主

2014-3-21 16:01 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 17:54
请问亚航怎样?转机会不会手续很麻烦?我打算七月中过去,准备订机票,国泰来回近七千,亚航五千多,请问哪 ...

亚航是廉航。转机还行吧,如果非联程,就是要再中转站取行李再托运。
亚航长途坐起来不会太舒服,椅子空间偏小~
想舒适一点,建议国泰。

超级版主

2014-3-21 16:02 |显示全部帖子

oliviading 发表于 2014-3-20 19:32
丸子丸子,求助一下,我们打算悉尼进墨尔本出,国际段打算选东航,澳洲国内段要只能选别的航空公司,这样的 ...

澳洲国内本身就是有自己的航空公司的。
http://www.aoxintong.com/forum.p ... =1&extra=#pid27 看这个攻略~

新手上路

2014-3-28 23:36 |显示全部帖子

小丸子求助啊~打算十一期间去,悉尼进墨尔本出,现在看新航都要8000+了啊,因为是带着爸妈一起,新航比较舒服,而且经停不会长途太辛苦,十一期间新航8000+的价格合适吗?略贵啊
2014-3-29 14:26 |显示全部帖子

回复 ZoeF 的帖子

新航是很好,五星级航空呀~~

这个价格经济舱属于适中价格。有网友买新航来回只要5000左右的,不过十一这个时间段因素也要考虑进去。

新手上路

2014-3-30 00:39 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

多谢啦,天天刷机票呢~

新手上路

2014-4-2 21:55 |显示全部帖子

请教丸子,也打算国庆悉尼进布里斯班出,天天刷机票,不知道多少价格合适
2014-4-3 13:29 |显示全部帖子

回复 willytwo 的帖子

往返中国的话,由于国庆期间,机票可能比较抢手,所以往返含税经济舱在5000多元左右就是非常好了,6000多左右也很不错。廉价航空票价除外~~

中级会员

2014-4-20 22:16 |显示全部帖子

明年春节准备去澳大利亚,正在做功课,十分感谢楼主各种详细介绍

中级会员

2014-4-21 08:38 |显示全部帖子

回复 ShellaryL 的帖子

乔巴君~~~~我刚订了国泰的机票~~~有个严肃又可笑的问题 请教你!!!请回复我呀~~~~~

问题是:国泰机票 写错名字怎么办!!!!姓写了两遍~

中级会员

2014-4-21 09:33 |显示全部帖子

回复 ShellaryL 的帖子

在线等你