新西兰签证详解

2018-8-1 10:51 |只看该作者

回复 keepss 的帖子

哦,明白你意思了。应该是你对的~ 我改一下

另外我也请教一个问题,那个为什么不直接在表格或电子签帖子后面留言,而是还回到这个签证帖子留言呢?是因为那些帖子都木有人留言吗?

新手上路

2018-8-1 16:49 |只看该作者

楼主你好,我们夫妻2人,我妈(退休),我姨妈(退休)我们4个人一起去新西兰。上周二我们递交了3份申请,我们夫妻2人,我妈已经出签了。我姨妈到现在都没出签,我想写一封解释信,发现在网站上无法添加额外文件了。我姨妈有美签,不知道拒签的风险大不大
2018-8-1 17:18 |只看该作者

回复 小圆竹子 的帖子

应该没事的~  出签有先后的

新手上路

2018-8-8 11:13 |只看该作者

楼主,你好。我帮朋友于7月10日在网上递交的在线申请签证,7月26日朋友接到使馆电话要求写一份情况说明(因为2005年朋友去新西兰看望男朋友被拒签,但2012年和2017年先后两次去新西兰。2012年办理签证的时候同样要求写了关于被拒签的情况说明)。7月28日再次上传了情况说明。到现在还没有收到移民局的消息。因为航班时间是下周五,所以特别担心,在线急等。新西兰签证中心电话也打了,那边一直是排队等待。跪谢楼主,急盼回复!
2018-8-9 15:18 |只看该作者

回复 julia_wq82 的帖子

呃,这是想问我什么?怎么解决嘛?
在线申请真是没什么好办法…… 基本就是直接给移民局打电话,要么写邮件,反馈,然后就只能等……

中级会员

2018-8-14 18:12 |只看该作者

在线申请要求上传的文件看不懂什么意思。。。。。
1.能看到您头部和肩部的正面护照相片。
问:这是要啥?就是照片就行了?
如果此文件不是英文但您有翻译件,请上传
问:这个翻译必须用那些什么公证的?我自己翻译不行?包括结婚证啊,户口本,身份证什么的?

中级会员

2018-8-14 18:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

在线申请要求上传的文件看不懂什么意思。。。。。

1.能看到您头部和肩部的正面护照相片。

问:这是要啥?就是照片就行了?

如果此文件不是英文但您有翻译件,请上传

问:这个翻译必须用那些什么公证的?我自己翻译不行?包括结婚证啊,户口本,身份证什么的?

还有个事,这个要求的PDF我自己拍照,然后做成pdf有影响吗?
2018-8-15 09:32 |只看该作者

回复 jy236572 的帖子

1 就是证件照片
2 翻译件不是必须提供的,愿意提供也可以,自己翻译就可
3 PDF就是自己做

中级会员

2018-8-15 14:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,okok

新手上路

2018-8-22 10:45 |只看该作者

夫妻2人在线申请签证,只提交一个visitor visa申请就可以了吗?有个partner and child visa 还用申请吗?
2018-8-23 09:16 |只看该作者

回复 joanne_0313 的帖子

只提交一个visitor visa申请就可以

中级会员

2018-9-7 17:38 |只看该作者

楼主,您好。
在申请新西兰签证时有以下疑问,希望能听听您的意见。
基本情况:
夫妻两人去新西兰。丈夫收入相对高,稳定,有房产证,但因为要还贷,账户余额几乎月光。妻子收入没丈夫高,稳定,没有房产证,有6w余额。
计划中间参加当地团,行程包住宿,预定后不可退全款。
问题:
1、谁适合做主申请人?两人6w多余额靠谱吗?两个人的流水都需要提供吗?
2、因为看中的当地团预定后不能退全款,我计划先在booking把行程涉及的所有住宿都订了,签证出来后再订当地团,取消相应的住宿单。不知道这样会不会被取消签证?如果可能取消,建议怎么提供住宿订单?
谢谢!
2018-9-8 10:40 |只看该作者

回复 pmcob1 的帖子

1 谁都可以,只是申请形式而已。6W可以,都需要提供流水
2 建议按真实情况申请,中间段就写参团,把预计要参加团的情况写清楚。因为新西兰酒店订单不是必须提供的,所以没必要造假。

新手上路

2018-9-20 10:05 |只看该作者

版主,您好!我有一个很着急的问题请教。
因为签证中心不给建议 找的中介咨询也不知道 我的问题是:明年一月份我去新西兰读博、同时我想带我家孩子一起去、一月份他四岁半 不够五岁 他先过去上幼儿园 。就我和他过去,他爸不去。 请问我该给他办什么签证 请问您知道吗 他暂时没有学校的offer
2018-9-21 16:27 |只看该作者

回复 Mayflower-81 的帖子

理论上他只能是旅游签证,到了之后去读幼儿园是可以的~  但因为你不是旅游,所以导致你孩子没法这么签证。
要么就是孩子和父亲一起签旅游,但走的时候跟你走。这样签证应该可以,但去新西兰的时候也可能会有问题