新西兰签证详解

中级会员

2018-7-17 21:04 |显示全部帖子

楼主,咨询几个问题:
1. 网申时身份证、户口本、银行流水这些,都有上传翻译件的地方,这些需要翻译吗?
2. 一个账户能不能提交两份申请(已成人的自己一份,爸妈一份),如果可以,填表时是不是都可以写无协助人?
3. 看到前面写到说要填1027和1224表上传,没看到传这些表格的地方啊?网页上填的内容不就是这些表格的内容么?所以还有必要填这两张表吗?
4. 帖子里的申请界面可以选中文,为什么我的就是英文,没法切换到中文,不知道为什么,英文倒是不介意,只想知道我申的签证类型没有错...
谢谢楼主!
2018-7-18 09:38 |显示全部帖子

回复 keepss 的帖子

1 随意,可传可不传,不是强制
2 可以,可以
3 后面上传的文件里会有,后面没有的就不用传
4 右上角可以切换

中级会员

2018-7-19 13:07 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主。关于上传文件和中英切换的问题知道为什么了,第一次填表的时候如果右上角切换的英文,下次进入就不能切换成中文了的,同样,第一次选了中文,后面也就换不了英文。还有上传文件列表的问题,如果用的是英文界面,就不需要1027表这些,但如果用的是中文界面,就需要。

是不是大家都这样?早知道就都选英文了~
2018-7-19 13:35 |显示全部帖子

这个还真没注意过~ 但我觉得还是传了1027表比较好
以前线下申请也都要求交1027表的~

新手上路

2018-7-20 19:57 |显示全部帖子

你好 亲爱的楼主 有些问题 要麻烦问你 先谢谢啦
基本情况:我(女在职)带着妈妈(退休)和孩子(未成年)一起去  
1.是不是要分2份签证呢?我主申请人带孩子=1份  我妈妈单独一份  一共2份签证费用呢?
2.填表中有一项问题:此申请是否作为团体申请一部分和其他申请一起提交?我是不是该选择no呢
3.因为我妈妈的表格都是我代她填写的 在代理协助那一页问题上  您是否代其他人申请表格 我是不是应该选择yes? 我太纠结了 呵呵 不知道该怎么选
4.家庭详情里面有一个问题是 以上家庭成员已全部被包含在本次申请中?象我们这样 丈夫不去的 选yes还是no呢
5.还有个重要的问题麻烦问下  在线申请照片尺寸到底是什么 有的说是33*48 有的说是35*45 我用智能证件照app照了一张33*48的上传 什么也没有提示 就上传成功了 是不是表明照片就可以了呢  通不通过到底有什么提示呢 我也不知道我是否照的合规格?
6.除了在职证明 准假信这些 还有哪些是必须要翻译件的呢
以上这些麻烦看到尽快回复哈 再次感谢你真诚的帮助 谢谢楼主
2018-7-21 12:17 |显示全部帖子

回复 vvaa88 的帖子

1 是的两份
2 对,是选no
3 不是,自家人都不算代理
4 具体不知道指哪项,但如果上面填写了丈夫信息之后问这个问题,我认为选no,表示丈夫不包括在此次申请。
5 成功就可,只差几毫米可以忽略不计
6 没有必须翻译~

新手上路

2018-7-21 13:32 |显示全部帖子

你好 楼主 谢谢你的回答 及时雨哦 呵呵 还有点问题 想麻烦再问下你 谢谢~
1、分2份申请 怎么能证明我妈那份还有我和我孩子 是一同出发呢  有往返机票单子  我们3个人是在一起买的机票 除了提供往返机票 还需要提供其他的吗
2、我妈那份单独申请 基本信息里 可否留我的电话 我怕留她的电话 万一电调 她说不清楚
3、关于我的工作经历 以前在家带孩子没工作 是否可以只写带完孩子出来工作这一段经历即可 大概有个3年吧
4.麻烦问下还需要提供公司营业执照吗?
5.家庭详情----我写了丈夫 爸爸妈妈的详情   他问了你有子女吗 我回答yes  紧接着又问 以上家庭成员是否已包含在本次申请中? 因为老公不去 我按你说的回答no 紧接着问题变成-----请提供所有未包含在本次申请中的子女的信息??  问题是我带我孩子去 只是老公不去 要填也填不去的老公信息  为什么要我提供不去的子女信息? 我有点懵圈了 呵呵

6.还有关于照片 我刚才试了下 是个图片(物品的)都能上传上去 他不识别吗 到底怎么样才能表明成功上传呢?
还是要再次感谢你回答我比较繁琐的问题 谢谢哦 麻烦啦~
2018-7-22 13:55 |显示全部帖子

回复 vvaa88 的帖子

1 是在一个注册名下提交的
2 不需要,暂时没见过电调家庭中的长者的
3 可以
4 不是必须
5 那看起来是接着子女的问题问的,那就是选yes,表示所有孩子已经包括在申请中
6 符合照片要求以及上传成功就可,等最后提交成功可以付款,才是最后成功

中级会员

2018-7-23 11:16 |显示全部帖子

楼主,银行流水要多少余额,一两万行吗?因为现在一般也不会把钱放活期了呀
2018-7-24 10:49 |显示全部帖子

签证不单看余额,有几千余额也过的,有几万余额也拒签的……

新手上路

2018-7-24 20:23 |显示全部帖子

楼主请问网上递交申请后,可以撤销吗?怎样撤销?因为里面的主要信息错了
2018-7-25 10:26 |显示全部帖子

回复 bbbb 的帖子

撤销没必要吧,那就白付款了。可以重新上传正确的信息

中级会员

2018-7-30 11:18 |显示全部帖子

楼主,1224表格,自己填的,section B是不是不要填?按你在前面几页放的模板是填主申请人名字,有点迷惑
2018-7-31 09:50 |显示全部帖子

电子签证的问题请看这里:www.aoxintong.com/thread-68430-1-1.html
1224填写模板请看这里:www.aoxintong.com/thread-68436-1-1.html

中级会员

2018-7-31 20:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

就是因为看了这个才迷惑,最后一个签名签主申请人有点逻辑不通,因为没有什么授权之说,如果不是通过中介,是不是不用签,或者签配偶?