新西兰签证详解

2018-6-11 21:19 |只看该作者

回复 xmlk6 的帖子

https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese/staying-safe

如果您的签证注明 ”入境次数: 多次”, 这表示您可以在注明的“签证失效期”前多次进出新西兰。 请查看您的签证确认每次访问可停留的时间。 如果您是以游客的身份入境, 每18个月最多可以在新西兰停留9个月;如果您是以商务旅行者的身份入境,每个日历年最多可以停留3个月。

虽然规定如此,但你如此频繁进入新西兰而且每次都停留满时,入境的时候很可能会有问题

初级会员

2018-6-12 12:36 |只看该作者

谢谢版主,我是探亲的签证,孩子在新西兰是PR的。所以跑的比较勤。

中级会员

2018-6-12 22:03 |只看该作者

版主,有几个问题咨询下,我(男,单身)和我姐(女,已婚)出去玩,走网上申请,是用一个RealMe账号申请两份,还是用两个RealMe账号分别申请?
另外看到上传的文件中,有几个疑问:
1.能证明是真诚的申请人材料,证据,这个包含什么?
2.能证明有足够的资金支付新西兰的费用,证据可以传工资卡流水、信用卡流水
   那后边还有一栏是“能够证明你有足够的资金支付后续行程的材料” 这个和上面这个有什么区别?
3.能证明您已经购买了返程机票的材料,这项是必传项,怎么搞?一定要先买机票吗
--------------
谢谢。
2018-6-13 09:40 |只看该作者

回复 2002larsen 的帖子

都可以,1个账号申请2个比较方便
身份证户口本
可以分两个地方传,工资流水和信用卡流水,还可以传存款证明等(非必须)
不需要买机票
新西兰电子签请参考这里
http://www.aoxintong.com/thread-68430-1-1.html

中级会员

2018-6-13 11:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我姐的申请有返程机票的材料要求啊??还是必须的?我的申请是通过银联白金卡,所以就没有。

2018-6-13 19:44 |只看该作者

回复 2002larsen 的帖子

只是显示有,但可以不提供~  可以把航班写在行程上,也可以到官网预订到最后一步,截图~
之前的TX没有传机票也ok了,你还可以传资金证明,证明自己有钱买机票……

参考这里
http://www.aoxintong.com/thread-68438-1-1.html

中级会员

2018-6-15 10:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,非常感谢!

新手上路

2018-7-2 09:45 |只看该作者

请问:在线申请时提示需要上传资料:能证明孩子有权离开居住国的材料证据。但是孩子在上幼儿园 不属于义务教育,也要开这个证明吗?
学校开个在校证明就可以?
2018-7-2 10:16 |只看该作者

回复 paradise1018 的帖子

幼儿园能开个证明当然好。其它还有:如果是父母一方带出,需要提供另一方签字的同意书。另外是家长和孩子的关系证明,比如户口本上能证明关系,以及出生证之类~

新手上路

2018-7-2 10:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢及时回复。户口本,出生证明都提供了。这个有权离开居住国的证明是单独一个要求,估计是在校证明。孩子五岁,在新西兰正好是义务教育年龄,我猜是这个意思。

新手上路

2018-7-4 13:02 |只看该作者

你好,关于新西兰签证我有些疑惑不知道能不能得到回复:

十一月底打算和老公去新西兰旅游申请夫妻签证,9月或10月去递交:

我的工资卡余额只有6500,到时候全部工资也只有1.2W左右。但我名下有一个存款十万的银行账户(今年5月1日才存入的彩礼);
老公的工资是现金发放的没有定期存入银行卡,但他名下有两张卡,一张是流水比较多,有大笔金额入账出账的建行卡但余额不多,另一张卡是流水很少的,今年年头开始陆续存入的6.8W余额。

老公名下有一个商铺,我有一辆车。
我护照上有泰国签证和英国签证,老公的有泰国和马来签证。

从现在开始到送签之前慢慢往卡里不同渠道存入几千几百的金额同时也花掉一点,让我和老公流水较多的工资卡余额都达到3W左右,同时把老公的6.8W余额的银行对账单拉出来上交。

问题:
1)分批转入银行卡和单次转入1-2W哪个比较好?

2) 我和老公谁做主申请人较好?

新手上路

2018-7-4 16:50 |只看该作者

楼主,你好!我们一家三口(孩子7岁)准备明年三月去新西兰微留学。申请了 基督城一个小学4周课程,还打算去皇后镇呆1个星期,这样下来,总停留时间大概是 35天。请问 1、申请的时候,是如实说去上学,还是只说旅行,不提上学。我的提交的行程肯定是要做成 35天。
        2、如果给了2年或者5年多次往返,一次入境可以超过30天吗?

谢谢啦!

2018-7-5 11:23 |只看该作者

回复 zzzjj 的帖子

你们的资金看起来问题不大,你虽然余额不多,但附加有存款,可以的。你先生提供两张卡,然后有张余额有6.8W也足够了~
其实不用太刻意,只要看到你们正常的流水就行~  弄得太整齐才更叫人怀疑……
你们谁做主申请都可以的,不是说谁资金多谁是主申请。只不过这是签证的一种形式而已。  

新手上路

2018-7-5 11:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你的回复,那请问我那张10W一下子大额存入的卡是否不提交比较好?如果问起来怎么解释啊?老外应该没有彩礼的说法吧
我的工资卡我要分批打入几笔让金额到3-4W吗?
2018-7-5 11:28 |只看该作者

回复 yexiaorr 的帖子

2年多次一般每次停留1个月,5年多次一般每次可以停留3个月
只能说是旅游,之前提小孩上学的被拒签了……    旅游签证可以每12个月内在新西兰学习不超过3个月。