新西兰签证详解

2018-3-29 18:21 |只看该作者

回复 cheneydore 的帖子

没有其它表格通过率低这种说法。你符合哪个条件就可以选哪个表格。都符合的话,选其一就可以

初级会员

2018-4-9 20:47 |只看该作者

请教, 夫人和孩子目前在新西兰待了两个月,想再待三个月, 是去申请延期好,还是出境转一圈再回来好?
后续有可能申请长期签证,不想在移民局留下坏影响。
我刚刚回国处理些事情又回来重新入境,因此自动又有了三个月。
2018-4-11 17:17 |只看该作者

回复 zhanglimin116 的帖子

出去再回来比较方便。直接延期不太清楚…… 对于旅游来说2个月已经太长……

初级会员

2018-4-12 11:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的, 谢谢了。

中级会员

2018-4-12 11:58 |只看该作者

版主您好,想于近期办理新西兰签,以家庭组团。两个大人的护照还有3年有效期,孩子的护照还有2年,我们的资质良好,不知道如果这个时候送签,能给几年的签证呢?谢谢。
2018-4-12 16:23 |只看该作者

回复 nono_zhang 的帖子

一般会给到护照到期日的前一天

中级会员

2018-4-13 15:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那就是只能按孩子的最短日期给了吧,也没办法了,谢谢回复。

初级会员

2018-4-15 16:11 |只看该作者

版主您好:我在周一递交的签证,周五发来拒签信原因有三点
1.由于你得护照国际记录有限,而且你并没有提供足够的文件来说明去新西兰旅行
2.虽然你提供了一份就业证据,但这似乎不足以证明你和祖国有很强的就业联系
3.虽然你提供了资产证明,但我们并不满意你提供的文件充分的证明了这些资金的来源以及和中国有足够的资金联系
就以上三点我分析了一下
1.我之前就去了日本和澳洲,提供了日签和澳签,由于我是12月去新西兰旅游,所以还没买机票和定住宿,就做了一份简易的行程单
2.第二点我实在不是很明白是什么意思,我有提供在职证明以及公司的营业执照复印件,麻烦帮忙解答
3.我提供了工资卡六个月流水以及信用卡六个月流水,因为我们工资卡是公司私人转账,没有显示工资这个条目,每个月都有我领导的名字转账信息进来,我在职证明的工资写的6000,转账的工资只有4200多,是因为公司是年薪制的,平均下来工资有1个月6000多,并且我工资卡中有余额4w多,是我理财到期转到卡里的
请版主帮我解答下,二签要怎么样提供资料比较好
2018-4-16 09:58 |只看该作者

回复 selina0602 的帖子

1 请把行程单规划详细
2 私人公司本身就没有优势。比如公司小,注册资金少,你工作时间短等,都不是太有利的证明。如果有社保可以提供
3 资金情况可以写说明。
其它不知道还有什么弱项…… 比如家庭情况等。再签除了补充资料外,可以写一份说明。讲清楚为什么去新西兰旅游,以及会回国的动力和职业发展规划等。

初级会员

2018-4-16 20:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的十分感谢版主 那二签是不是需要等待半年之后再签
2018-4-17 15:22 |只看该作者

回复 selina0602 的帖子

如果时间来得及,等等再签会更好

中级会员

2018-4-23 13:31 |只看该作者

新西兰非首次去还需要资金材料吗
2018-4-24 18:56 |只看该作者

回复 Ella927 的帖子

第二次办签证跟第一次要准备的资料是一样的,没有简化手续

中级会员

2018-4-28 07:43 |只看该作者

回复 zhanglimin116 的帖子

会有自动给三个月的事情吗,我记得一年最多三个月嘛
2018-4-28 09:24 |只看该作者

回复 小汤团 的帖子

现在访问签证最多可以给5年多次,每次停留3个月;记得是12个月内最多不能停留超过6个月~