新西兰签证详解

中级会员

2018-10-24 18:57 |只看该作者

楼主您好,我又来了,今天我看我的realme账户中,上传的文件怎么就剩下主副申请人的照片了?遇到过这种情况吗?现在是不是签证的高峰期,一周了也没信儿哇。

2018-10-25 11:08 |只看该作者

回复 fatherAngry 的帖子

只剩照片这个我真没注意过,之前也没同学反馈~  我觉得应该木事
春节去新西兰玩的人比较多,所以正好现在是签证的时间。之前就已经听说网签也要等10个工作日了~

中级会员

2018-10-25 23:06 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哎,像我这种没去过几个国家,平时也没假期,只能等春节十一这种高峰,没有白金卡的平头小老百姓,想去新西兰度个蜜月还真是伤脑筋呀,签证不下来也不敢买机票,下来了又临近出行。
2018-10-26 17:47 |只看该作者

新西兰相对来说签证还是比较容易的,不要太担心~ 希望顺利!

中级会员

2018-10-27 16:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢楼主经验和解答,我的签证顺利出签了,无电调,5年多次,单次三个月。
2018年10月17日提交,18日收到自动回复邮件,27日收到签证信。8个工作日。申请过程中出现过错误,重新写了份声明文件。
另外,再请教楼主个问题,签证信上只有主申请人的护照号,没有我夫人的。是不是拿着打印的电子签证新走就行了?还需要其他的吗?

2018-10-28 09:48 |只看该作者

是的,只有主申请人信息。这个没有关系。和护照放一起拿着走就可以了。
如果不放心,可以使用电子签核实服务,具体可参考下面这个帖子
http://www.aoxintong.com/thread-68430-1-1.html#online7

中级会员

2018-10-28 10:53 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主

新手上路

2018-11-3 22:11 |只看该作者

10月31日递交的电子签证,没消息。有任何我一样吗?坐等
2018-11-4 09:39 |只看该作者

回复 鸣人娃娃 的帖子

不用担心~  好多人收不到确认,过一阵就直接收到签证了。

新手上路

2018-11-6 11:52 |只看该作者

楼主   这种情况求教,是什么原因?申请了2个人的   有时候显示这个,有时候又不显示,看到文件内容,大概意思北京签证处已经收到我们的材料,但是登录REALME   账号,经常弹出来这个东西,不知道是不是照片不符合要求?
2018-11-6 12:20 |只看该作者

回复 qaz25877 的帖子

我认为应该是没事…… 如果照片有问题,之前就不能让你通过…… 既然已经受理,有问题他们会电话或邮件通知,不会在RealME里提示……

新手上路

2018-11-6 15:06 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,感谢,就是感觉这个系统反复无常的,有时候所有资料全部显示,有时候又只显示照片,然后看昨天最顶端那个文件夹,又显示北京签证处已经收到我们的申请。不知道咋回事,真担心照片原因拒签,所有悠着点。
2018-11-6 15:49 |只看该作者

回复 qaz25877 的帖子

嗯,嗯,理解~  慢慢耐心等待哈~

初级会员

2018-11-8 15:13 |只看该作者

版主请问一下
我之前拒签了,后来本来想二签但是离职了,我现在在新的单位上班,如果想要二签会不会因为在这个单位工作没多久再次被拒签呢
就在等待二签的半年里拿到了两个申根签,这样会不会增加通过率

新手上路

2018-11-8 16:17 |只看该作者

版主好,想咨询一下签证的一些事情:
1.蜜月出行,回来再领证,网上申请签证是否需要建立两个账户分别申请?
2.工资流水,主要审查什么?每月收入大约只有5000左右,几本月光的工资流水,是否有拒签危险?工资(活期账户)是否要留有一定余额?
3.工作证明上填写的收入是不是不能与实际收入有过高的差距?因为还要提供工资流水,是不是得报真实数据。