新西兰签证详解

新手上路

2018-11-8 17:40 |只看该作者

回复 qaz25877 的帖子

Hi  你是哪天递交的 在哪里看到这个的
我是31日递交的,但是到今天也没消息
2018-11-8 19:32 |只看该作者

回复 selina0602 的帖子

换工作没有关系,如果新工作的入职时间比较短,可以简单说明一下情况。有申根是有利条件。第二次申请要弥补第一次的不足。

2018-11-8 19:35 |只看该作者

回复 冷冻包子 的帖子

1 可以一个账户,但申请2个人
2 稳定收入和日常正常消费支出,以及足够余额。要有一定数量余额
3 所有资料都必须是真实的~  如果数额是不固定的,可以加以说明,比如底薪+提成,比如年终奖等

新手上路

2018-11-10 17:07 |只看该作者

10月31日晚上提交的电子签,11月10日收到三年多次的往返的签证。 真是没想到,周六会收到。接下来要准备行程啦
2018-11-11 08:32 |只看该作者

回复 鸣人娃娃 的帖子

恭喜~~  

初级会员

2018-11-12 10:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢版主,希望出签~

初级会员

2018-11-12 10:45 |只看该作者

我还想请问下版主,就是我之前不是被拒签了嘛,需要写解释信把之前的解释一次吗
之前是因为资金问题和公司问题,但是我现在离职了不是那种私人转账的公司了,还需要把这些再解释一遍吗
2018-11-12 10:50 |只看该作者

回复 selina0602 的帖子

可以说明一下变动情况,引起注意,证明你的情况往更有利的方向发展

中级会员

2018-11-13 08:21 |只看该作者

更新一下,13/11/2018在线申请新西兰签证(家庭一对夫妻), 新西兰元211
2018-11-13 10:57 |只看该作者

回复 hello_egret 的帖子

已更新,感谢提供信息

初级会员

2018-11-13 14:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢版主

初级会员

2018-11-16 11:35 |只看该作者

版主请问:我去年刚迁的户口,但是身份证2022年才会过期,所以没有更换。请问户口本和身份证地址不一致影响办理签证吗?
2018-11-16 13:04 |只看该作者

回复 旅游去啦 的帖子

不会影响

中级会员

2018-11-21 21:49 |只看该作者

版主大大,我们夫妻两是11月1日在线提交的申请,但是没有收到任何邮件,realme显示的是submitted。资料没有提交房产证,是不是签证官都比较看重这个呢?因为去年才去过澳洲,感觉应该没啥问题,就没有传房产证,但是有工资流水存款证明,行程单酒店机票都有,也不知道该不该补交房产证的材料。现在啥消息也没有,有点着急呢,可不可以发邮件催催呢?
2018-11-22 10:03 |只看该作者

回复 luxor 的帖子

房产证不需要,签证并没有看重这个,只不过算一项有利证明而已。其他资料如果已经可以,不需要再补充。邮件没收到很正常,不用担心。官网说90%是16天出签,所以也有10%概率是会延迟的。如果不是马上出行,可以再等等~  估计快了