新西兰签证详解

中级会员

2018-5-2 13:12 |只看该作者

版主大人,我想明年办全家的签证,可是我们的护照到时只有2年有效期了,如果新办一张护照再办签证,这样可行吗?推荐这样做吗?谢谢!
2018-5-3 21:31 |只看该作者

回复 nono_zhang 的帖子

这个看自己情况决定,没有推荐不推荐之说哈~   另外最好先确认一下护照那么早是否允许换

初级会员

2018-5-14 16:45 |只看该作者

超级版主请回答,我现在想申请9月20日的新西兰签证,大家都说要最多提前三个月申请。我这个有四个月,而且申请完新西兰我还想申请澳大利亚,我是个做事比较慢的人,再加上平时工作很忙所以想提前可以吗????

初级会员

2018-5-14 16:47 |只看该作者

还有还有啊超级版主,我今年24岁入职两年,资金不够雄厚。再加一些父母的在职、流水、房产什么的可以吗?我是独生女。
2018-5-14 16:56 |只看该作者

回复 旅游去啦 的帖子

可以提前申请,也可以用父母资金补充自己的不足~

初级会员

2018-5-14 16:59 |只看该作者

谢谢超级版主!!

初级会员

2018-5-18 15:15 |只看该作者

超级版主麻烦请问一下!我是生物制药专业的研究生,新西兰签证有敏感专业的说法吗?怎么听说医学类的有移民倾向呢
2018-5-18 16:16 |只看该作者

回复 旅游去啦 的帖子

没事……  只要证明旅行目的真实可信就好

初级会员

2018-5-25 22:15 |只看该作者

KIWI!KIWI!请问新西兰大使馆认可自助机打印的银行流水吗?还是必须要柜台打印的那种。之前了解到西班牙不承认自助机的流水账单

初级会员

2018-5-25 23:10 |只看该作者

初级会员

2018-5-26 00:00 |只看该作者

还有,我已经24岁了,但还在上学。户口和妈妈的在一起,还需要提供出生证明来证明关系吗???请大家回答
2018-5-26 12:04 |只看该作者

回复 旅游去啦 的帖子

最好是柜台打印盖章~  你已经是成人,不需要出生证明。户口本可以证明关系~

中级会员

2018-5-31 22:35 |只看该作者

5月27日在线提交签证申请,全家4口,5月31日收到签证获批邮件,速度还算快,但居然才给2年多次,到2020年6月。请问下这个签证时间是按照我们全家人护照有效期最早到期的为准吗?我和配偶还有二宝的护照有效期都是2023年以后才过期,只有大宝护照2020年7月过期,签证官是根据这个最快到期的护照作为签证有效期判断的标准吗?我们2016年去新西兰旅游申请到是2年的往返,以为这次应该至少5年,结果还是2年。不知道是不是家庭为单位申请,是按照所有申请人中有效期最短的护照为依据?
2018-6-1 14:30 |只看该作者

回复 bruce706 的帖子

是的,如果护照时间不够5年的,按护照到期时间算

初级会员

2018-6-11 10:53 |只看该作者

超级板主您好:请教个问题,我获新西兰签证是三年多次往返每次三个月(因护照期限),计划去三个月到期前澳洲游玩十天再进入新西兰(三个月)应该没问题吧?再有我下个的三个月可多久能进入,听说有个什么18个月的计算累积不超90天?假如:2018.7.1到新西兰--9月底去澳洲十天,10月初再进入新西兰到12月底。我19年如果3月再去三个月5月底回,是否要计算18个月的累计天数了?我19年下半年要再去能否进的去呢?还是必须过了18个月的计算天数?(2018.7进到2019年6月一年加6个月到2019年12月才能进入新西兰吗?这段18个月时间在新西兰只能呆总共90天?)谢谢!年纪大了问的比较啰嗦再次感谢了!!!