新西兰签证详解

中级会员

2017-1-21 15:31 |只看该作者

INZ1188申请表中以下内容有疑问,请帮忙解答,谢谢
1、第2页B2次申请的联系人..地址,下面有一栏,用英文填写公司名称....(该公司指主申请人的还是申请的联系人的?)以及第3页,用中文填写公司名称,也是指谁的公司
2、B3 如果您再B2中提供的是代理人信息。。。
     我是自己申请的,那这里是不是选“否NO”
3、其他页内容没有的,是不是可以空着不填,如B4-B5,还有第9页移民顾问信息,第10页申请人协助人的声明
4、第11页sectionK支付申请费和签证税,人民币金额是不是要我自己填写上去。我是用邮寄方式的
2017-1-22 10:18 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

1 你自己申请,申请人就是联系人,选同B1就可以
2 你没有代理人B3不用选
3 没有的不用填
4 可以填上

中级会员

2017-1-22 14:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你,我还以为B2申请人的联系人,是要填另外一个人的资料。

中级会员

2017-1-22 15:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

意思就是出一人的签证费哦?这么好的?

中级会员

2017-1-22 15:52 |只看该作者

请问签证所需资料中,有银联白金信用卡,是不是可以不同提供在职工作证明,我看签证攻略上写,可以用银联白金信用卡替代第9资金证明和第10在职证明。
2017-1-22 20:50 |只看该作者

2017-1-22 20:50 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

初级会员

2017-2-3 01:09 |只看该作者

版主大大有几个问题想请教一下。。
主要就是下面几个问题
  1.我和我妈妈同时申请签证,使用在线申请,可以用一个账号提交两人的申请上去吗?
  2.  还有就是我妈四个月前刚退休,退休金卡里只有几千块钱,和四个月的流水,打算再存点进去凑个一两万,这样可以么?能提供十万的存单和房产证。我还用写上我是本次旅行的主要出资人嘛?
  3.  我在国企上班,2年多的工龄,年薪到手8w多,每个月到手3.4k,年终奖不到4w能提供完税证明,卡里余额有不到5w,我名下没有房车和别的存款。有3.6w额度的信用卡和每平均3000左右的账单。单位可以开证明。我还需要附带上我妈的房产证之类的嘛?
4.行程单也准备了,计划是自己做飞机往返,然后参加当地的旅行团。具体的也做出来了,比如刚抵达akl打算住哪个酒店,转天要从akl坐哪个航班去基督城参团,团队的主要行程景点有什么都写下来了,但是什么都还没预定付款,这样可以吧?
  问题比较多。。谢谢版主能够解答。
2017-2-3 11:26 |只看该作者

1 不能,在线申请明确要求是单个人
2 都可以,只要自己能解释明白就行
3 你们资料各是各的就可
4 可以

建议两个人的资料一起邮寄申请

初级会员

2017-2-3 12:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

是不是两个人一起邮寄才会被认为是一起出行,网上申请容易呗认为是单独申请?我因为时间比较紧,怕邮寄耽误时间。。
2017-2-4 15:46 |只看该作者

回复 bofly 的帖子

是的。

新手上路

2017-2-7 15:01 |只看该作者

版主大大,我们四月份打算两对夫妻一起去新西兰玩,可是没有看懂申请表格应该填哪个?知道这个问题比较弱。。。还烦请能看到。。。呜呜呜
还有一个问题,现在需要的照片是白底彩色吧?
2017-2-7 23:26 |只看该作者

回复 狗狗324 的帖子

1188和1027
要求浅色底照片,不能是白色底

中级会员

2017-2-9 10:30 |只看该作者

楼主亲,有木有可编辑的1188和1027表格呀?直接交编辑完打印版的是不是也可以呀?省得手写了呢??

新手上路

2017-2-9 22:40 |只看该作者

版主你好,我第一次申请美国签证时被拒签,当时签证官并没有提供具体拒签原因,但紧接着第二次申请美国签证通过并且护照上有出入境记录,在填写inz1188表格时需要写有拒签记录么?如果需要填,该如何写拒签原因呢?
谢谢!