新西兰签证详解

2017-2-10 11:07 |只看该作者

回复 杰米格 的帖子

木有
2017-2-10 11:08 |只看该作者

回复 ssy249007 的帖子

直接写XX年,美国签证,拒签就可以了,不用具体解释

初级会员

2017-2-10 14:01 |只看该作者

版主你好,今年10月我们一行四人(一对夫妻+单身男+单身女)打算去新西兰,机票已出,关于签证有问题想要请教一下:
1.我和老公一起申请,我是公务员,老公是外企员工,谁做主申请人比较好?
2.我们能提供以下资料,请您看看是否需要补充?
夫妻:两个人的在职证明(女方公务员,男方外企员工,在所在单位都工作了4年),半年工资卡银行流水(女方每月工资入账3K+,男方扣除社保、税、公积金后每月实际入账8K,余额各4W+),房产证(成都区县的),车辆行驶证(女方名下),驾驶证,结婚证,男方社保证明、公积金证明及税单,旅行行程计划,机票订单(已出票),酒店订单(booking预订),租车订单,旅行保险订单。
单身男(外企员工,在所在单位工作6年):在职证明,半年工资卡银行流水(扣除社保、税、公积金后每月实际入账1W+,余额4W+),10W银行定期存款证明,房产证(成都市区),车辆行驶证,驾驶证,社保证明、公积金证明及税单,旅行行程计划,机票订单(已出票),酒店订单(booking预订),租车订单,旅行保险订单。
单身女(外企员工,在所在单位工作5年):在职证明,半年工资卡银行流水(扣除社保、税、公积金后每月实际入账1W+,余额4W+),房产证(成都市区),社保证明、公积金证明及税单,旅行行程计划,机票订单(已出票),酒店订单(booking预订),租车订单,旅行保险订单。
3.单身女所在公司因为是大型集团,全国主要大城市都有基地,她提供的在职证明、社保、公积金证明都是成都的,但她本人目前在上海工作,针对这个情况她打算写个情况说明,因为怕遇上电调,打电话到成都找不到她人,有没有更好的解决办法?我们四个是打算一起在成都递签的。
4.单身女有美签、澳签、日签及若干东南亚国家签证,但护照上有一个日本拒签记录,这个影响大吗?打算写个解释信

因为机票已经出了,就没有退路啦,麻烦版主指点一下,我们的情况还有没有什么bug?过的几率大吗?辛苦版主解答,谢谢谢谢!

中级会员

2017-2-10 15:00 |只看该作者

请问有试过没提供工作收入证明,获批签证的吗?我们公司开收入证明要走流程好麻烦,如果真的能用银联白金信用卡替代次资料就最好了。

中级会员

2017-2-10 17:18 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主君惜字如金呀,直接就两个字~哈哈
那这个1188和1027表格手写还是打印有硬性要求吗?哪种比较好一些?
2017-2-12 11:26 |只看该作者

回复 杰米格 的帖子

都可以~没有硬性要求
2017-2-12 11:31 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

1 都可以,不用纠结
2 已经很好了
3 可以写说明,这种情况还是比较常见的,使馆可以理解
4 没有太大影响
综合资料好就比较有利,不用太担心某一个资料有点小问题。如果有电调,无论是谁,最好都能把行程和人员情况说清楚就好。别说什么都不知道
2017-2-12 11:33 |只看该作者

回复 intilai 的帖子

银联白金卡可以替代公司证明,但也不是万能的。要看综合资料。即便有白金卡也有后来被使馆要求提供证明的案例

初级会员

2017-2-13 10:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢Kiwi,顿时有信心不少,等签证过了一定来汇报好消息
2017-2-13 18:52 |只看该作者

回复 消失的鱼 的帖子

预祝顺利!期待好消息

中级会员

2017-2-15 13:56 |只看该作者

请问,换了新护照,旧护照的新西兰签证还能用吗?
2017-2-15 16:01 |只看该作者

回复 Ella927 的帖子

理论能用,但实际情况比较复杂。因为你买机票的时候要用新护照号,但你签证在旧护照上,有些航空公司是不认的~ 最好能问一下新西兰使馆,好像是可以付费重贴,具体没研究过~

新手上路

2017-2-21 13:25 |只看该作者

我想咨询下 如果不提交机票预订单 过签的几率大吗?还有汇款是一共汇895+225每份吗?
2017-2-21 16:54 |只看该作者

回复 yyy2634568 的帖子

机票订单不是必须要交的资料,一般大家都不提供
还有快递费,每本50块

中级会员

2017-2-22 19:20 |只看该作者

请问最近有广州签过成功的吗?想问最近签证要多少工作日能出签?