新西兰签证详解

初级会员

2017-3-15 02:31 |只看该作者

另外想增加提交社保证明,但开出来后发现社保的“缴费工资”一栏比实际工资低很多,这个是公司故意调低的吗?这种情况会不会造成签证官怀疑实际工资水平?是提供好还是不提供好?

初级会员

2017-3-15 02:58 |只看该作者

抱歉,问题陆陆续续较多,咨询关于填表的:

1. 1188表的b1的家庭日间和夜间号码能填一样的吗?都填手机可以吗?家里并无固话。

2. 1188表的b2地址勾选同b1,那么底下的公司名称和地址/电话等信息还需要填吗?

3. 1027表的居住地址没有门号, 公司地址没有楼名,可以留空吗?譬如我住小区5栋301,那么房间号是301,楼号是5,哪还有什么门号啊。公司也是一整个工业园都是我们的,没有固定哪栋楼啊

非常谢谢!!
2017-3-15 09:34 |只看该作者

回复 lklinda 的帖子

2017-3-15 09:36 |只看该作者

那是你们公司不是按照实际工资交的,这个无所谓。不是强制资料,交不交都可以,看你的整体资料情况决定就可以
2017-3-15 09:37 |只看该作者

1 可以一样
2 不用填
3 没有的项目空着就可以

初级会员

2017-3-15 11:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢Kiwi,有两点还是想知道哈:
小孩资料需要附加我俩的工作证明吗?这样可能要考虑每人开两份证明?一份大人一份小孩?

那个1188表的B1日间和夜间2个电话,填手机是OK的哦?

2017-3-16 15:19 |只看该作者

不用开两份,小孩儿里放你们的复印件就行
填手机也可以

初级会员

2017-3-16 16:31 |只看该作者

版主好用心的经营这个帖子啊!简直太棒了!一万个赞!
请问版主我这样出2年多次往返签证有戏吗?我们想今年初夏去一次,2019年秋天再去一次。
准备材料:
1、上海房产,我先生是上海户籍,我是外地户籍,我先生是主申请人。
2、在职证明,中英文,双方公司的营业执照都已盖章。
3、工资卡流水。我的工作卡每月打入8K,我先生一部分发现金一部分打卡里,我让他现金部分存一部分进去。我们两个人各自税后年收入10w。我名下有5W存款几年前存进去的,我们工资卡上各自有3-5W余额。
3、我有交通银行白金信用卡,额度5W,平均月均还款8K,一直保持良好的信誉,还款及时。我先生是用我的附属卡。
4、个税单(每月扣个税400+),社保证明(社保是按最低基数缴纳的,是不是可以不提供啊)
5、我先生1998年-2003年在英国留学,有英国的签证。我们2015年去过马尔代夫蜜月(免签的),我的护照只有马尔代夫的记录。。。
6、我们结婚3年,暂时没有小孩,不知道会不会有影响。。。
7、行程单,我计划11月去新西兰,机票、酒店、intercity bus都已经买好了。。。机票如果拒签可以退,酒店可以免费取消,就是intercity bus的票不能退。
8、还有一封写给新西兰签证官的信,中英文版,就是告知签证官我们是去旅游的,没有移民倾向,我们以后还会去别的国家。。。
9.申请表。
感谢版主解答一下,我们打算今年8月中旬送签。

初级会员

2017-3-16 18:18 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢耐心解答!完美放下纠结的心
2017-3-17 20:12 |只看该作者

回复 cici86 的帖子

你们资料挺好的,照资料情况看,给两年多次的概率很大~  如果有电调,你们好好回答就没什么问题。没有小孩儿这种不是什么事,不用担心。

初级会员

2017-3-18 08:51 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi,希望到时候能如愿啦!

中级会员

2017-3-22 13:56 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主你好,暑假想带孩子去新西兰旅游,而且还想让他参加当地小学的插班学习,想请教据说最多签证是在新西兰停留最多一个月,我们是连十几天的旅游带4周的学习,基本6周时间,这个可能获批吗?
2017-3-23 10:23 |只看该作者

回复 三宝妈妈 的帖子

不确定,你这种情况如果是申请旅游签证,不能提上课事情~  之前有家长带孩子去上幼儿园,申请旅游签证,电调时候提及被拒签;还有一个案例是事先说明要上幼儿园,申请旅游签,使馆要求撤签……

初级会员

2017-3-27 17:39 |只看该作者

你好楼主 能发我一份填写好的模版吗
2017-3-27 17:52 |只看该作者

回复 panns 的帖子

不知道你指什么,表格填写可参考这里:http://www.daoduoduo.com/thread-160835-1-1.html