新西兰签证详解

2016-11-29 09:37 |只看该作者

回复 xiaomi3785 的帖子

可以你先送,他们可以等你出签了再送,把你的护照签证页附上就可。
预祝顺利通过~

中级会员

2016-11-29 16:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天下午把资料都寄出去了,慌忙中用别的邮箱(申请表上未写的邮箱)给签证中心发了邮件。期待~~~~  

其实很好奇为什么签证中心一定要EMS,顺丰多好。
2016-11-30 09:55 |只看该作者

预祝签证顺利,等好消息!

新手上路

2016-11-30 12:39 |只看该作者

麻烦问一下楼主,1188表和1027表家庭住址是填居住地址还是必须写户口所在地址

中级会员

2016-11-30 16:02 |只看该作者

LZ, 新西兰签证如果想2年多次的,是不是提供给签证官的信,比较好啊?
2016-11-30 16:32 |只看该作者

回复 hongfeng 的帖子

居住地址就可
2016-11-30 16:33 |只看该作者

回复 鼠小童 的帖子

综合资料好更有利

中级会员

2016-12-1 21:23 |只看该作者

版主,月底打算网签,麻烦帮忙看一下材料是否需要补充~

我的大概情况是28岁,女,单身,目前一个人在上海一家非五百强外企工作,打算明年三月初和三个成都单身姑娘一起去新西兰玩。
1. 在职证明, 10天带薪年假,月薪,公司人事专员签字,盖公章。
2. 护照(今年三月份一次日本自由行半个月签注)
3. 银行流水半年,每月固定工资进账稳定,近期稍微又打了几千进去,余额三万左右。
4.信用卡半年账单,额度五万。
5. 父母的房产证,一套小房子。因为我去年刚毕业,还没有买房子。
6.让朋友同学给我打了三四万块钱在另一张非工资卡银行卡里,准备如果需要冻结资金的话用,暂时没有冻结,只是想备用。
7.税单
8.工作一年半的社保缴费记录
9. 来回机票,买了亚航的特价,来回周转很多地方。。
10.酒店预订单
11.各种活动的预订单。
12.行程单。
13.解释信,跟另外三个姑娘(异地)一起去,表明喜欢旅游,工作稳定,独生子女。

资产证明那块有点担心,作为大龄未婚女青年外企工作,不知道要提供什么好的回国约束力证明呢? 最近为签证的事情真的好焦虑,机票酒店项目都订好了,万一不出签,这几个月的准备就白费了啊。。求版主支招,不胜感激!

中级会员

2016-12-2 11:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

邮寄到广州,结果转了上海申请操作中心,不明白。

您的申请已于01/12/2016转交上海新西兰签证申请操作中心。
2016-12-2 17:45 |只看该作者

没关系,他们会根据需要转交别的地方审核~
2016-12-2 17:47 |只看该作者

回复 JocelynGai 的帖子

觉得资料挺好的,如果电调不要紧张,行程应该是你自己做的吧,电调问你能说清楚就行~

中级会员

2016-12-3 19:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!那个五万的资产冻结我就不做了,今天要来了爸妈各自名下的一套房产证和购房合同来做财力证明,这样可以作为我的一个间接回国约束力证明吗? 但我跟爸妈不住在一起,他们在山东,我长期在上海工作。
2016-12-5 09:46 |只看该作者

我觉得你外企,税单及社保已经是很好的条件了,不用紧张。

中级会员

2016-12-5 13:30 |只看该作者

谢谢版主! 月底打好这个月的银行流水之后就网上递签,有好消息会跟组织汇报的!
2016-12-6 13:54 |只看该作者

预祝顺利!