新西兰签证详解

初级会员

2017-1-6 11:29 |只看该作者

请问,三口之家再带上一位老人,可以共同使用一张表格吗?感谢啦!
2017-1-6 20:00 |只看该作者

回复 狗狗916 的帖子

看起来情况还可以的, 认真准备应该问题不大。 户口在哪里不重要。不过准备得有点晚,抓紧时间还可以。
2017-1-6 20:00 |只看该作者

回复 joy8142 的帖子

不能

新手上路

2017-1-9 22:59 |只看该作者

我想请问下,因为是电厂工作,单位地址比较偏僻,只有个大概地址,没有楼号,街道名什么的,在1027表格里可以不用填吗?

新手上路

2017-1-10 14:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢Kiwi! 还想请问一下,1. 如果inz1188表是本人代父母填写的,那么是否需要在“申请协助人”这一节上填写本人信息,并在“我协助申请人填写此申请表”选择打勾呢?
2. 护照,旧护照,身份证,户口本等证件的复印件,是否都需要彩色复印呢?
谢谢!

高级会员

2017-1-10 17:41 |只看该作者

身份证不需要
2017-1-11 11:34 |只看该作者

回复 hjt 的帖子

1 不需要,你替父母写不算代理
2 黑白复印即可
2017-1-11 11:34 |只看该作者

回复 nancy3934 的帖子

可以不填

新手上路

2017-1-11 16:56 |只看该作者

你们成都的邮寄地址写错了,害我现在都还没正常投妥,还被要求给了2次邮费,哎。
2017-1-12 09:39 |只看该作者

回复 nancy3934 的帖子

感谢反馈,已经更新

金牌会员

2017-1-16 12:02 |只看该作者

我是上海的,网上有说递交的复印件要黑白还是彩色?怎么有人说要彩色的,有人说黑白的也可以。有没有上海领区刚办过的人来说说。
2017-1-16 18:22 |只看该作者

回复 panting 的帖子

之前有一阵要彩色的,后来取消了。现在黑白的都可以

金牌会员

2017-1-16 20:24 |只看该作者

kiwi 发表于 2017-1-16 18:22
回复 panting 的帖子

之前有一阵要彩色的,后来取消了。现在黑白的都可以

好哒好哒,黑白方便多。

中级会员

2017-1-17 00:25 |只看该作者

丸子,据 “无二之旅” 上说:新西兰签证有家庭优惠政策,夫妻一起办,只需要交一个人的钱。是真的吗?
2017-1-19 10:15 |只看该作者

回复 13826335613 的帖子

是的