新西兰签证详解

中级会员

2016-12-9 14:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

新西兰移民局上海办公室已于09/12/2016将您的申请返还给上海新西兰签证申请操作中心

不知道什么结果!!!无电调。

中级会员

2016-12-11 16:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,拿到护照了,获得3个月单次。  哈哈哈,需要单独发帖吗?
2016-12-12 16:03 |只看该作者

回复 xiaomi3785 的帖子

不好意思,刚看到,已经看到你的帖子,替你高兴!

初级会员

2016-12-12 17:44 |只看该作者

@Kiwi,请问商务签证必须要有存款证明吗?冻结的那种?在线等!
2016-12-13 09:41 |只看该作者

回复 xiong518 的帖子

哪种签证都没要求存款证明(冻结)。都只是说资金证明~

新手上路

2016-12-13 10:57 |只看该作者

新西兰签证1188表父母加3岁孩子父亲早回来几天是否只填一份表交一份钱即可?
我们计划出行18天,我爱人请不了那么长的假,他会提早4天回来。而1188表要求是“父母偕同20岁以下未成年子女,相同时间出行。”这个相同时间出行,我们不符合。为此,特意打电话问了签证中心,答曰:规定是这样的,自己斟酌,最终是否通过由签证官决定。我不怕填表麻烦,但真的是想省一份签证费,1000块钱呢,但又怕因为这个拒签。请问,有没有相同情况的家庭,只填写一份1188表,只交一份钱的,也通过签证了?谢谢。

新手上路

2016-12-13 10:58 |只看该作者

补充说明:我和孩子的返程机票以及相应的酒店都已订好。

中级会员

2016-12-13 16:37 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主,我想请问一下,我是一家三口刚办完澳大利亚签证,准备春节去一趟澳大利亚,因为时间紧张假期短,所以这次没有考虑新西兰的行程,但是近两年肯定会去,就想一起把新西兰签证办了,如果没有具体出发日期,想到时候看机票什么时候合适再定出行具体日期。办这个一家三口两年多次有可能吗?朋友说如果办成三个月单次就惨了。我其实也是想偷个懒,因为这次办澳签公司提供了两份营业执照和在职证明,我就不想下回再申请啦,呵呵。

中级会员

2016-12-14 20:05 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,11号下午网上提交资料,13好早上收到邮件说已经收到受理信息,13号晚上收到结果,两年多次! 无电调 !特来感谢组织提供的各种帮助,马上发帖给其他朋友一些参考!
2016-12-15 09:32 |只看该作者

回复 JocelynGai 的帖子

恭喜哈~ 旅途愉快!
2016-12-15 09:34 |只看该作者

回复 三宝妈妈 的帖子

不能没有具体日期,填表需要填写。如果你申请日期在在职证明时间内就可以用。新西兰不需要营业执照,也可以不提供机票。但是建议有行程,而且你日期临近,新西兰又是旺季,你提交申请又不提交相关预订,不太好! 有澳大利亚签证被新西兰拒签的也是有的。建议还是认真准备或者不要这次申请。
2016-12-15 09:49 |只看该作者

回复 伊翁170 的帖子

可以,但申请签证的时候不要提有人早回来。所有人可以按照提前4天回来的日期申请。因为新西兰会给停留1个月,所以回来时间在填表的时候没有太大关系

新手上路

2016-12-16 11:31 |只看该作者

请问邮寄申请资料到上海签证中心,收件人电话填多少?看了下,貌似只有邮编
2016-12-18 17:27 |只看该作者

回复 fosaka 的帖子

就是那个总的咨询电话,目前就只有这一个电话
2016-12-19 09:57 |只看该作者

回复 nana0413 的帖子

签证作假后患无穷……  我觉得无论你提或不提风险都是有的。你自己签唯一有利的条件就是有社保,如果也有纳税以及你英文还不错,那认真准备资料的话希望比较大。