新西兰签证详解

2016-12-19 19:12 |只看该作者

回复 nana0413 的帖子

确实情况不太乐观,你过两年再签比较好

新手上路

2016-12-20 19:07 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主

中级会员

2016-12-21 14:23 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-11-30 16:33
回复 鼠小童 的帖子

综合资料好更有利

后来还是写了信,而且机票/酒店/保险/什么都没提供,一周就出签了,给了2年多次。可能跟提供了澳洲签证也有关系吧
2016-12-22 10:40 |只看该作者

回复 鼠小童 的帖子

恭喜!

初级会员

2016-12-22 11:42 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,月底打算送签,麻烦帮忙看一下材料是否需要补充~,我们夫妻刚结婚是蜜月旅行,我姐姐跟姐夫和孩子一家,我爸妈一家,我们是全家一共7个人去。
1基础材料我就不说。
2工作方面,我是一个机械厂的产品经理。月工资是8000,我老婆工资2800,都有社保没公积金。我姐家,我姐现在在家看孩子没工作,我哥是客户经理,工资也8000左右,无社保和公积金。我妈是退休教师,工资8000,我爸是厨师,工资3000.
3,资金方面,我家有14万银行余额,我姐家20万,我爸妈8万。我家有一套商品房,无车。我姐家2套,有2辆车。我爸妈是农村的宅基地房产证。
4,我有信用卡2张,额度都是一万,6个月账单。我姐有建行白金信用卡,额度5万,想走白金通道,可以吗?
5,学历证明,都是大专。
6,我们夫妻和我姐家都去过新加坡工作过,去过马来西亚,泰国和日本旅游。
7,机票没定,租车了,订酒店了,想做个预算单,行程也做好了。
8,给签证官写了一封信,介绍为什么去新西兰,和谁一块去,会按时回国等等。
版主大人,你看我们的条件通过率怎么样啊?求大人指点还需要注意哪些方面。

2016-12-23 18:12 |只看该作者

回复 pengji0127 的帖子

她可以走白金通道
认真准备行程,其它资料没问题。

中级会员

2016-12-25 20:45 |只看该作者

求一个inz1188的电子版。。完全打不开啊~~~
changqing@airchina.com

求发到邮箱~~~
2016-12-26 17:44 |只看该作者

回复 changqing_821 的帖子

请在官网下载

中级会员

2017-1-1 23:42 |只看该作者

楼主楼主 急需求助!以下是基本情况和准备的材料,您觉着签证下来的可能性大吗?
基本情况:我是大三的学生,对象刚去新西兰留学,我计划出行时间为2月13日至3月18日,可我们学校寒假时间只到2月18日,我们专业课少,可以不上,学校注册只需学生证即可。护照是刚刚办下来的,白本一个,打算申请旅游电子签证,提供母亲的资产证明
准备资料:照片,护照,本人身份证,家里户口本(户主是奶奶,父亲去世),中英文在读证明(没法儿开准假证明),学生证,学信网的学籍证明,家长同意书中英文签字
母亲:自由职业者,个人和公司合作,有未婚夫,目前同居,无信用卡
资产材料:只有一张常用的银行卡 ,六个月流水余额九万;车产证,还有辆车在还贷款(贷款的材料还需要上交嘛?);个人税单;有三十万的理财产品;母亲还有保险,想问问还需要五万的存款证明吗?
做好了行程计划,和对象一起旅游,会要他的资料嘛?往返机票没敢买,住宿和保险已订好买好可免费取消的
2017-1-2 11:58 |只看该作者

回复 lucifer 的帖子

资料有风险~  尤其是不上课去旅行,如果只是利用寒假时间更有利。

中级会员

2017-1-2 15:33 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

寒假去的话怕来不及了。资料有哪些需要补充的吗?我可以给签证官说寒假出行然后实际是这个时间出行嘛?
2017-1-3 10:32 |只看该作者

回复 lucifer 的帖子

写个情况说明吧~ 争取一下。 申请时间和出行时间不一样大部分情况是可以,但也会有风险。之前有过一例限制类签证,就是申请写哪天到哪天给的就是哪天到哪天。虽然是个别,但谁也不能保证。我不知道你们为什么安排得这么仓促~ 如果可以等,明年再去可能更好,或如果不介意冬天的话也可以考虑暑假去

新手上路

2017-1-4 11:33 |只看该作者

请问在签证中心网页中,“普通访问” 和 “中国公民6个月内旅游访问”有什么区别呢? 如果想获得2年多次旅游签证,请问应该选择哪种类型呢? 谢谢
2017-1-5 13:28 |只看该作者

回复 hjt 的帖子

单纯旅游就选后者, 跟能不能获得2年多次没关系

新手上路

2017-1-5 15:53 |只看该作者

请问版主大大,我和老公今年4月初去新西兰度蜜月,我俩都是小白本本,他在证券公司工作,月薪过万,我在国企工作,不过我是派遣制,名下存款有20w(其中一部分用于买理财了)。他名下有房,无车,我名下无车也无房。。。我的户口还在遥远的老家东北。请问这样的通过概率大吗?想办2年多次的这种诶,还有想请问我现在准备这些手续时间是否可以?