已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-3-7 00:51 |只看该作者

结婚证在线递交时候忘记递交了。。这可怎么办~@小丸子

中级会员

2017-3-7 10:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,请教一下,照片的话只要电子档就可以了吧?不用扫描免冠照片实物吧?不用提供回执吧?

新手上路

2017-3-7 15:35 |只看该作者

请问各位大大
        我于3月3日凌晨提交的申请,一家4口,父母小孩和一个老人,当时由于不懂,攻略那个时候还没有出来太多,以为GROUP是旅行团的意思,所以就在一个账号底下建立了4个申请,没有建立GROUP。
        当时父母两人材料是齐全的,老人、小孩都是提供父母的收入证明,只是小孩最后一步提交父母同意书之类的,觉得不用也没法提交,就强行提交了,同时写了情况说明。
       现在3月6日,老人父母先后出签,但是小孩到现在还是没有动静。
       1)会不会因为我没建立GROUP而拒绝小孩的签证
       2)如果真的拒绝,大人签证都有了,小孩有什么补救措施?
      谢谢啦

超级版主

2017-3-7 17:11 |只看该作者

asahi 发表于 2017-3-5 17:39
另外请教下还用下载54表,手写签名后扫描上传吗

理论上54表不用提交了啊。在线表格已经能体现家庭关系了。

超级版主

2017-3-7 17:13 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-4 11:15
回复 yew208 的帖子

已经提交付费了,坐等我的更新哈。

材料都上传了哪些呀?

group材料又上传了哪些?

超级版主

2017-3-7 17:13 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-6 11:39
回复 grace110614 的帖子

对的,一家人,建立了group,分别提交申请和付费,最后每个人付了136澳币。 ...

期待签出啊

上传材料,后来有出现Recommend的材料么。。?

超级版主

2017-3-7 17:14 |只看该作者

simplechen 发表于 2017-3-7 00:51
结婚证在线递交时候忘记递交了。。这可怎么办~@小丸子

户口本能体现夫妻关系,结婚证可不提供哈。

超级版主

2017-3-7 17:14 |只看该作者

cece125 发表于 2017-3-7 10:40
回复 小丸子 的帖子

小丸子,请教一下,照片的话只要电子档就可以了吧?不用扫描免冠照片实物吧?不用提供 ...

这个贴已经更新对照片的要求了:http://www.aoxintong.com/thread-44086-8-1.html
你看一下!

超级版主

2017-3-7 17:19 |只看该作者

m4_black 发表于 2017-3-7 15:35
请问各位大大
        我于3月3日凌晨提交的申请,一家4口,父母小孩和一个老人,当时由于不懂,攻略那个时 ...

关于一家人是否一定建立group,现在还不得而知。
按前面对group的解释,一起出行或事申请人想讲材料放到一块审核,就可以建立group。那么家庭的情况,按这个解释,是符合的。
不过后面上传材料部分,group的理解又倾向于机构/组织类团体前去澳洲学习拜访。。。

一家人若是没建立group,分别提交,能提交出签,说明也没有问题。
按理说,一家人若是一起审核,会给出相同结果。

你写了说明情况,然后提交了是么?

中级会员

2017-3-7 18:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

group里面提交了,行程单和机票订单,其它提交的都是常规的资料,除了结婚证还有孩子的两张表格。

中级会员

2017-3-7 20:25 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-7 17:14
户口本能体现夫妻关系,结婚证可不提供哈。

户口本是旧的呢,完全看不出来结婚关系哈哈~

中级会员

2017-3-7 20:30 |只看该作者

夫妻两个递交group,一起付费,大家点击submit的时候不要单独每个申请人点击submit,可以在manage groups里面点击submit,那样就可以以group形式递交,费用就是统一计算。

中级会员

2017-3-7 20:35 |只看该作者

在线递交签证申请的查询方式:如果您通过IMMI账户在线递交了申请,您只能通过IMMI账户查询您的申请状态。

大家知悉下啊~还想去VFS查进度,看来没戏了

中级会员

2017-3-7 20:43 |只看该作者

我自个看了看递交的申请,还发现一个乌龙,信用卡额度写成150万,多打了一个0,先生的没有打错~手抖成这样,不知道签证官会不会我是土豪~

新手上路

2017-3-7 23:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对的,我一家4口人,填表的时候写明一同出行,在证明财力的附件里也注明了资金有夫妻两个出,孩子除了监护人声明那个form没法填以外基本都提交了,现在大人3个都出签了,小孩没有动静