已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

超级版主

2017-4-25 15:14 |只看该作者

ImAmber 发表于 2017-4-21 14:16
回复 小丸子 的帖子

小丸子大大 ,是付费以后才能提交其他附件材料吗,例如给签证官的信 行程单 保险单等 ...

如果建立了Group,给签证官的信,行程单,保险单这些材料直接上传到Group Tour Details。如果没建立Group,可以在submit之后,再进行添加哈。

超级版主

cocohu 发表于 2017-4-23 16:10
请问600探亲旅游的邀请函有规范模板吗

可以参考这里的:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html

超级版主

sparklezou 发表于 2017-4-25 13:17
移民局官网,一般多久签出?

快的话,三天左右。

超级版主

2017-4-25 15:15 |只看该作者

暑假去澳洲 发表于 2017-4-23 23:54
我想问一下怎么付款的呢?学生党没有信用卡,不知道去到付款那个界面怎么付135澳币,了解清楚之后我可以好 ...

可以用父母的信用卡。

中级会员

2017-5-11 10:40 |只看该作者

你好,第一次申请,走学校短期交流项目,生活学习都交到澳洲的学校了,来回机票本校出了。这样还要父母5万以上资金证明吗。那个AVAC服务费是什么,是不是只有你这样才能省去这一笔?第一次,很多都不了解~谢谢回答

超级版主

2017-5-11 11:11 |只看该作者

张左左 发表于 2017-5-11 10:40
你好,第一次申请,走学校短期交流项目,生活学习都交到澳洲的学校了,来回机票本校出了。这样还要父母5万 ...

建议先读一下签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

中级会员

2017-5-11 15:44 |只看该作者

里面的攻略大都看了,但是和我的情况都很不一样。一,我是学生,参加的事学生团体活动,但是有没有其他学生成员活着团体成员的信息,不能申请学生团体那个旅行签。二,我们的行程都是学校在定,学校要求我们在学校买机票什么的之前就得搞定签证,所以暂时没有行程单或机票之类的可以提供。三,住宿生活什么的都已经包含在项目费用里了,可是,我没有对方学校的邀请信,也无法提供相关参加项目的证明。四,我瞒着家人的,不能出具父母的资金证明,最多只能先把仅有5万左右的项目费用先存进自己账户开证明,但是我又担心会被冻结,单纯开流水的话,这个突然进来的钱也无法证明到我的资金能力。攻略里面说的三个方面,资金、旅行目的、回国约束力好像都很难同时体现出来。缴费是在提交材料的同时就提交吗,要是无法提供后来对方要求的更多材料,而中途放弃,会退钱吗,或者会因为材料不足而被直接拒签?

超级版主

2017-5-12 16:10 |只看该作者

张左左 发表于 2017-5-11 15:44
里面的攻略大都看了,但是和我的情况都很不一样。一,我是学生,参加的事学生团体活动,但是有没有其他学生 ...

如果提供不了活动任何证明,化繁为简,那就按照旅游目的申请。机票不是必须材料,不用提供。行程单是建议提供,而且是详细版的。学生身份,不提供家人资料,不好出签。最好是取得父母同意吧。。网申,是提交材料之后缴费。材料符合要求,才能提交。

初级会员

2017-5-13 17:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问非首签,但是第一次申请网上签证,资金证明和邀请信之类的是不是不用提供了?

超级版主

2017-5-15 10:03 |只看该作者

Deidara 发表于 2017-5-13 17:47
回复 小丸子 的帖子

请问非首签,但是第一次申请网上签证,资金证明和邀请信之类的是不是不用提供了?

理论上不需要,提供会更好出签哈。邀请信本来也不是必须材料哈。

初级会员

2017-5-15 23:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

1,请问我之前是一年多次的签证,而且是一次三个月的,现在是今年七月15到期,护照也在七月末到期了,我能不能在七月15前出国,然后八月中旬再回国呢?
2,前提条件同上,如果我的护照在七月15前重新办好,我想要七月出国八月回,我需要再次申请签证吗?
谢谢

中级会员

2017-5-18 10:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,父母那一关我没办法过。只能拿到户口簿的扫描件,其他任何与父母相关的资助证明都没办法了。如果我说明是和其他人一起的呢?学习还有一个老师和一个同学也去,但是他们都自己申请了签证。我这样也只能算单身女子吗。。。

超级版主

2017-5-22 16:04 |只看该作者

Deidara 发表于 2017-5-15 23:26
回复 小丸子 的帖子

1,请问我之前是一年多次的签证,而且是一次三个月的,现在是今年七月15到期,护照也 ...

1.需要换新护照,护照需要最少6个月内有效哈。
2.新护照办好,签证还是有效期内,需要写邮件到使馆将签证更新到新护照上,7月15日之前去澳洲就没问题哈。

超级版主

2017-5-22 16:07 |只看该作者

张左左 发表于 2017-5-18 10:31
回复 小丸子 的帖子

谢谢,父母那一关我没办法过。只能拿到户口簿的扫描件,其他任何与父母相关的资助证明 ...

[tr][/tr]
谢谢,父母那一关我没办法过。只能拿到户口簿的扫描件,其他任何与父母相关的资助证明都没办法了。如果我说明是和其他人一起的呢?学习还有一个老师和一个同学也去,但是他们都自己申请了签证。我这样也只能算单身女子吗。。。

可以提供老师和同学的签证,说明是同行。
签证审核还是要看你个人各方面材料。如果不提供父母资金材料,你打算提供哪些资金材料?

中级会员

2017-5-26 15:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

学校报销了一部分,交的项目费用包含了住宿和学费,学校一起买机票保险,剩下的一部分是表哥悄悄直接打我卡里的(3万左右)。需要把我卡里那些钱开资金证明吗?还是银行流水就可以了?