2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

中级会员

2017-3-13 09:20 |显示全部帖子

回复 ericwang8012 的帖子

这个部分我也有的,但是我点了那个蓝色问好,看到是写IF...也就是说他这个网申没这么智能,需要我们人工判断是否是和双亲一起去的,如果是的话,这个地方就不需要上传了;如果不是和双亲同行,我理解就是必须上传了

中级会员

2017-3-13 09:23 |显示全部帖子

另外,你们给小朋友申请的时候,最后附件处有没有要求你上传invitation啊?有的话你们上传了什么啊?

中级会员

2017-3-13 10:17 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-11 10:24
签出了!!恭喜恭喜呀
你们一家有建立group么?

你好,是的,我有建GROUP,不过我的资料基本重复的,单个人也上传了,GROUP也上传了。因为毕竟不确定
可惜我不是一起付款的,我是一个一个付款的,所以我的出签了,但是我老公孩子还没有,希望好运,早点出签

超级版主

2017-3-13 10:49 |显示全部帖子

xiaofutou 发表于 2017-3-11 10:59
我想问,上传照片是电子的,还是要扫描的,背面写名字?

有现成电子的就电子版的。纸质文件就扫描哈。

背面写不写名字都可以。

超级版主

2017-3-13 10:53 |显示全部帖子

babymalee 发表于 2017-3-11 16:55
回复 小丸子 的帖子

不是哦,一开始就添加在group details附件里了

这样!!看来group details里面也是可以提交的!感谢baby的分享

超级版主

2017-3-13 10:54 |显示全部帖子

zuojiuer 发表于 2017-3-12 20:10
新的电子申请系统,好像说要提供所有非英文文件的翻译。这个真需要吗?

材料都不需要翻译哈。就是网上填写信息需要用英文。

超级版主

2017-3-13 10:54 |显示全部帖子

sunwus 发表于 2017-3-12 23:10
花了5、6小时才填好,终于提交了,忐忑中......

期待好消息~

超级版主

2017-3-13 10:56 |显示全部帖子

yew208 发表于 2017-3-13 10:17
你好,是的,我有建GROUP,不过我的资料基本重复的,单个人也上传了,GROUP也上传了。因为毕竟不确定
可 ...

期待早日签出!!等好消息 估计快了~

中级会员

2017-3-13 10:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢,借你贵言
要是全部出签了,我会发帖分享一下我的出签经验的

中级会员

2017-3-13 11:16 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,帮父母孩子申请签证的时候,他们都是白本,Previous Compliant Travel, Evidence of这一个附件处应该提交什么呢?

中级会员

2017-3-13 11:40 |显示全部帖子

回复 cece125 的帖子

护照空白页也全部上传

中级会员

2017-3-13 11:41 |显示全部帖子

回复 zuojiuer 的帖子

所有材料不需要翻译,我已经申请成功。因为签证是国内领事馆签的,签证官最后署名看都是中国人,放心吧

中级会员

2017-3-13 11:42 |显示全部帖子

上传小孩出生证,还有和父母同行的机票订单,即可

中级会员

2017-3-13 11:46 |显示全部帖子

http://www.aoxintong.com/thread-44915-1-1.html,可以看下我的帖子,实战经验!

中级会员

2017-3-13 14:46 |显示全部帖子

请问下,大家房产证这种材料应该在哪里上传?是 Financial Capacity 里面的other吗?