已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-3-1 17:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我填表的时候建了个group, 是不是因为这个所以我上传附件的地方比你多一了最后一个group tour detail.
里面有选可以上传行程表的,但是其他内容是什么邀请函啊,旅行团名单之类的,是否什么机票,酒店,保险都可以放到这里啊。

中级会员

2017-3-1 18:04 |只看该作者

回复 zlwhappy 的帖子

楼楼,请问你说的领事馆审批是否指还是中国境内的北京广州上海各领事馆,对吧

中级会员

2017-3-2 00:09 |只看该作者

请教一个问题,一个账号下面,一个家庭是需要提交多个Application呢,还是一个Application就能解决一家人的问题?其实最根结的问题就在于
Group processing
Is this application being lodged as part of a group of applications?
这里填yes还是no???是不是要建一个group?

中级会员

2017-3-2 09:04 |只看该作者

请教楼主,为何帮孩子申请的时候,已经填写了同行人是“Parent”,为什么最后“List of Attachment"中还是要提供”Undertaking Declaration"表,这个表我看了一下描述,应该是不与父母同行的孩子需要监护人时才需要填写的,不知道是填写的过程中哪里有问题?ps~~我和娃是分两次申请的
2017-03-02_085728.jpg 2017-03-02_091629.jpg

中级会员

2017-3-2 10:01 |只看该作者

这个我也不清楚,因为我就一个人。还需要更多的实践。

中级会员

2017-3-2 10:21 |只看该作者

好的,没关系,谢谢

中级会员

2017-3-2 11:20 |只看该作者

使领馆网站不是说可以中文在线填写吗?每人220元
楼主说是全程英文
到底是中文还是英文呀

中级会员

2017-3-2 12:06 |只看该作者

亲还有个问题:Non-accompanying members of the family uni  这里面要写家庭成员,里面       
Relationship里都是子女之类的,像是老公,老婆关系的是不是不需要写哇~~~

中级会员

2017-3-2 14:48 |只看该作者

有没有新的成功人士啊,最好是全家一起在线上 下签的

中级会员

2017-3-2 16:51 |只看该作者

回复 yhong1102261 的帖子

我看了里面有个spouse, 这个就是配偶啊

中级会员

2017-3-2 16:58 |只看该作者

是欸~~~我只朝着husband 和wife 去找了  哈哈

中级会员

2017-3-3 07:38 |只看该作者

我也是碰到同样的问题,孩子未满18岁,已经填写了同行人是“Parent”,为什么最后“List of Attachment"中还是要提供”Undertaking Declaration"表,这个如果我写明父母一同前往,不提交此表,不知可行?

初级会员

2017-3-3 08:50 |只看该作者

请问楼主,扫描件的分辨率官方有什么要求吗?谢谢先!

中级会员

2017-3-3 09:56 |只看该作者

回复 babymalee 的帖子

我觉得应该可以吧,我打算这么干哎

中级会员

2017-3-3 10:09 |只看该作者

请教楼主,户口本空白页需要扫描上传吗?