已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-3-20 11:22 |只看该作者

回复 zlwhappy 的帖子

好的,谢谢你的回复啊 感激感激

初级会员

2017-3-21 12:28 |只看该作者

回复 zlwhappy 的帖子

楼主,我个人申请怎么看不到添加额外附件的地方呢?提交完必须材料以后点submit就进入付款了

中级会员

2017-3-21 14:23 |只看该作者

请问照片可以是护照照片然后扫描上传这样骂?

新手上路

2017-3-30 15:37 |只看该作者

请问二签的,是否要提供资金证明,“Financial Capacity - Personal, Evidence of”一定要上传证明文件么?谢谢

初级会员

2017-4-7 21:26 |只看该作者

我在网签中遇到这个问题,因为是第二签了,系统里面是不是会有一个问题直接跳过,就是曾经持有或来过澳洲这个问题,系统能知道我之前有过澳洲签证吗?

超级版主

2017-4-10 14:38 |只看该作者

hoohooa 发表于 2017-3-30 15:37
请问二签的,是否要提供资金证明,“Financial Capacity - Personal, Evidence of”一定要上传证明文件么? ...

网申第5页,有一问:申请人以前去过澳大利亚旅游或者申请过澳大利亚签证吗?勾选是。“Financial Capacity - Personal, Evidence of”就不会出现在列表中。

超级版主

2017-4-10 14:38 |只看该作者

zhijie919 发表于 2017-4-7 21:26
我在网签中遇到这个问题,因为是第二签了,系统里面是不是会有一个问题直接跳过,就是曾经持有或来过澳洲这 ...

系统不知道。网申第5页,有一问:申请人以前去过澳大利亚旅游或者申请过澳大利亚签证吗?勾选是。这样系统才知道。

新手上路

2017-4-16 22:36 |只看该作者

有关材料,是不是可以拍照,然后通过PDF制作工具,直接将照片文件转换成pdf文件上传?使用扫描仪的话,太麻烦了。
我之前申请过加拿大签证,是可以这么做的。没有问题。拍照的过程中,注意将照片拍摄清楚,就可以了。
请成功申请的朋友,分享一下。
谢谢了!

超级版主

2017-4-19 10:50 |只看该作者

sparklezou 发表于 2017-4-16 22:36
有关材料,是不是可以拍照,然后通过PDF制作工具,直接将照片文件转换成pdf文件上传?使用扫描仪的话,太麻 ...

拍照拍摄清楚,没有问题,已有先例哈。

中级会员

2017-4-21 12:09 |只看该作者

回复 Layszehui 的帖子

个人觉得找服务机构不如自己在网上申请~

中级会员

2017-4-21 14:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子大大 ,是付费以后才能提交其他附件材料吗,例如给签证官的信 行程单 保险单等等

中级会员

2017-4-22 02:03 |只看该作者

回复 18641123182 的帖子

对~所以后来在论坛大大们的攻略下一步步完成了线上移民局申请,成功出签了~~

中级会员

2017-4-23 16:10 |只看该作者

请问600探亲旅游的邀请函有规范模板吗

初级会员

2017-4-23 23:54 |只看该作者

我想问一下怎么付款的呢?学生党没有信用卡,不知道去到付款那个界面怎么付135澳币,了解清楚之后我可以好好准备,谢谢

新手上路

2017-4-25 13:17 |只看该作者

移民局官网,一般多久签出?