已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-3-8 14:38 |只看该作者

simplechen 发表于 2017-3-7 20:43
我自个看了看递交的申请,还发现一个乌龙,信用卡额度写成150万,多打了一个0,先生的没有打错~手抖成这样 ...

哈哈哈,这个额度不是银行打印的么?为啥会有手误

新手上路

2017-3-8 14:54 |只看该作者

3月3日提交的今天有没有还没出签的?

中级会员

2017-3-8 15:20 |只看该作者

3-4递交,出来了个小朋友的,给了三年

中级会员

2017-3-8 16:15 |只看该作者

回复 babymalee 的帖子

小朋友直接给3年啊啊啊,你只申请一年吗?

中级会员

2017-3-8 16:17 |只看该作者

回复 grace110614 的帖子

是啊,估计搞错了,大人的就是一年。

中级会员

2017-3-8 16:18 |只看该作者

回复 yew208 的帖子

已经出签了,不提交那两张表格也行哦

中级会员

2017-3-8 16:19 |只看该作者

太幸福了,希望我们也能给小朋友3年,哈哈

中级会员

2017-3-8 16:56 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-3-8 14:38
哈哈哈,这个额度不是银行打印的么?为啥会有手误

不是,写旅游资金来源的时候。我写了带了两张信用卡,额度一共15万人民币。。谁晓得其中一份申请表里手抖了。。。。哎

中级会员

2017-3-8 16:57 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-8 15:20
3-4递交,出来了个小朋友的,给了三年

恭喜恭喜啊,好快啊~不知道我啥样子~好害怕

中级会员

2017-3-8 17:06 |只看该作者

汇报下啊!!我3.7日递交的签证,先生的已经下签了,可是我的还没下。。怎么办,我现在头皮发麻啊!好害怕。。蜜月别是一个人去,然后拿个我的照片在拍照。。。。

中级会员

2017-3-8 17:11 |只看该作者

回复 simplechen 的帖子

你先生的好快啊,我的也还没出,爸爸和孩子都收到了

中级会员

2017-3-8 17:13 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-8 17:11
回复 simplechen 的帖子

你先生的好快啊,我的也还没出,爸爸和孩子都收到了 ...

是的啊,他材料感觉没有我的好啊,我也不懂了,可能真的是看工作单位稳定性什么的,他银行卡流水记录很一般,我现在很担心就他下签了,我要是被拒了,这个蜜月就要疯了。。。

中级会员

2017-3-9 09:34 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-8 16:18
回复 yew208 的帖子

已经出签了,不提交那两张表格也行哦

太棒了 ,就等你这个信息,我今天递交。

谢谢你啊

中级会员

2017-3-9 11:38 |只看该作者

一家人,是要创建四个账号吧?答:只需要一个,一个账号下可以下挂好几个申请,还可以copy application

中级会员

2017-3-9 14:43 |只看该作者

你好,你家小朋友在网申填身份证信息时是怎么填的?是选yes还是no?