已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-2-28 12:52 |只看该作者

尕果果 发表于 2017-2-28 12:28
在职证明中文的也可以吗?

原来如何,现在就如何,只不过是电子化,方便了。

中级会员

2017-2-28 12:57 |只看该作者

回复 zlwhappy 的帖子

啊啊啊,那如果超过时间没有完成会有什么后果啊?

中级会员

2017-2-28 13:08 |只看该作者

grace110614 发表于 2017-2-28 12:57

啊啊啊,那如果超过时间没有完成会有什么后果啊?

不知道,应该没事,毕竟你们还没有提交给签证官,不算拒签的。怕什么,到时候再申请喽。

新手上路

2017-2-28 13:11 |只看该作者

申请的时候也必须是全程英文吗

中级会员

2017-2-28 13:15 |只看该作者

oudi_oudi 发表于 2017-2-28 13:11
申请的时候也必须是全程英文吗

对,全部英语。只有材料可以用中文的。

中级会员

2017-2-28 13:32 |只看该作者

yhong1102261 发表于 2017-2-27 14:11
回复 Layszehui 的帖子

亲 你买机票了么?打算去哪里哈?我给我妈妈买的5.2号机票  北京飞布里斯班,往返2 ...

我会提前去呢,4.29就出发

中级会员

2017-2-28 14:02 |只看该作者

感谢分享,那么我周末也试试。谢谢

就是1家三口,注册一个号,可以一起申请,一起付费是吗?那么问题需要回答3次还是1次呢?所有资料都是需要彩色扫描上去的吧

中级会员

2017-2-28 14:46 |只看该作者

1. Non-accompanying members of the family unit

2. Does the applicant have any members of their family unit not travelling to Australia who are not Australian citizens or Australian permanent residents?
复制代码
这个问题问的是仅限于自己的小家庭吧,什么祖辈和兄弟姐姐不算在内吧

中级会员

2017-2-28 15:37 |只看该作者

哇好棒啊!恭喜恭喜~有人要一起在线递交不~我打算试一下~

超级版主

2017-2-28 15:49 |只看该作者

过一遍申请~来~请教~
我就看到要求的必要材料了。。要求之外的材料,哪里上传呀?是要求的材料都上传了,才另外上传的地方么?

超级版主

2017-2-28 16:00 |只看该作者

楼楼 都提交了哪些材料呀?

中级会员

2017-2-28 16:04 |只看该作者

你能截屏大点吗?我这样也看不见啊。我只提交了官方要求的,因为二签了。

超级版主

2017-2-28 17:10 |只看该作者

zlwhappy 发表于 2017-2-28 16:04
你能截屏大点吗?我这样也看不见啊。我只提交了官方要求的,因为二签了。 ...

已经是最大了。。。点击能放大或者下载。我就看到官方要求的必要材料上传的键了。

中级会员

2017-2-28 17:11 |只看该作者

小丸子肯定有的,你在找找看,有没有什么other,我特地找过如何上传非官方要求资料,都是可以上传的。

中级会员

2017-2-28 17:13 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-2-28 17:10
已经是最大了。。。点击能放大或者下载。我就看到官方要求的必要材料上传的键了。 ...

我的意思是你能不能截图范围大一点,我觉得你截图范围里面没有我要的的。