贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

初级会员

2015-11-24 22:55 |只看该作者

请问一楼的pdf是不是最新版本呢?官网一直上不了,核对不了。

中级会员

2015-11-25 11:02 |只看该作者

同楼上问啊!!!
另外 与前妻生的女儿在澳洲,这个是申请旅游还是探亲比较方便啊?

中级会员

2015-11-26 14:39 |只看该作者

回复 ishows 的帖子

我很高兴的回答你——是!填好当然OK,不过你要是有其它想法,填好表以后,想拿填好的表干干其它事情,诸如顺利拿到澳洲签证之类的,就建议你看看置顶帖,看看别人的案例和经验,准备准备其它的东西了。

中级会员

2015-11-26 15:04 |只看该作者

回复 se7en11 的帖子

官网表格地址:http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419chs.pdf

很不幸,本帖提供的是201412版,现在版本是201510版。我看了,看得出来的区别就是新版删除了一种付款方式“提款卡”。这种付款方式一直都没有用,所以,你可以电话问问签证中心,201412版的能不能用,估计很多人都想知道,等你回复。

中级会员

2015-11-26 15:06 |只看该作者

回复 konniqiwa 的帖子

这个,你直接问问小丸子等大神吧。估计给多一点信息,才能帮到你。

中级会员

2015-11-27 11:21 |只看该作者

请问PDF格式的表格无法编辑怎么办?

中级会员

2015-12-2 14:44 |只看该作者

1419表里有的栏里面字打出来显示不全是什么鬼~~比如只显示某一个字的上半部分,就好像被拉下去了。。

中级会员

2015-12-2 15:01 |只看该作者

懂了。。原来是填英文啊,呵呵哒

中级会员

2015-12-17 15:48 |只看该作者

请问楼主,编辑好的pdf文件可以另存为吗?为何我无法另存为,界面“显示无法保存,无法保存键入表单的数据,请打印您完成的表单”,请问怎么破?
我后来找到了编辑的办法,就是按照楼主说的把“启动时保护”勾选掉,但是我发现我的版本原来这个选项并没有勾选的,按照道理说不应该无法保存,是否是由于我的版本太低?

中级会员

2015-12-18 09:13 |只看该作者

回复 七禾页陆陆 的帖子

你试试最新版的Adobe Reader,另外百度了一个可能的解决办法:
选择“文件”>“另存为”>“Reader 扩展的 PDF”>“启用其它功能”
你可以参考。

新手上路

2015-12-21 10:50 |只看该作者

谢谢分享哦!请问,PDF格式的表格,那么只能打印出来手填吗?没有WORD格式的,可用电脑填写的吗?

中级会员

2015-12-21 14:02 |只看该作者

回复 gloria_1210 的帖子

本帖提供的pdf版本表格就是电脑填写完,打印签字。

新手上路

2015-12-26 17:54 |只看该作者

我要下1419表

新手上路

2015-12-28 10:24 |只看该作者

请问LZ有没有2015年板的1419 CHS 可编辑PDF版本? 多谢.

中级会员

2015-12-28 11:25 |只看该作者

回复 大狗爱小狗 的帖子

已更新,请见顶楼。