贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

初级会员

2016-8-24 22:15 |只看该作者

如果是妯娌两人去澳大利亚玩,在1419表格24题,一起去澳大利亚的家人 relationship to you那里怎么填呢?麻烦回复一下吧,谢谢。

中级会员

2016-8-25 09:16 |只看该作者

回复 茂小豆 的帖子

SISTER-IN-LAW

初级会员

2016-8-25 22:10 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

谢谢我也在纠结要不要填这个,中国家庭关系太复杂了。

中级会员

2016-9-18 17:12 |只看该作者

这个只能电脑网页上填写是不是……
我填了一下午结果无法打印,我感觉我呼吸困难OTZ……
这个没办法保存吗??

中级会员

2016-9-18 17:22 |只看该作者

回复 千月兔 的帖子

下载到本地填写,可以保存,可以打印。用Adobe Acrobat Reader就可以了,不要用其它乱七八糟的程序

中级会员

2016-9-18 18:42 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

啊啊啊啊下了你说的这个可以保存在电脑里!!!太高兴了!!!谢谢1`!!!!!!

中级会员

2016-9-18 21:14 |只看该作者

请教一下,地址和工作单位都很长一串,留的格子装不下,怎么办,急等!!谢谢

中级会员

2016-9-22 22:14 |只看该作者

表格下载之后提示只能保存空白的,如果填写之后保存也只能保存空白的。我想写完保存下来可以反复检查,再去打印怎么办呢?-----------------软件升级以后解决了。谢谢版主

中级会员

2016-9-28 14:58 |只看该作者

回复 hglfm090 的帖子

我也问过这个问题,说有的英文可以缩写!!

中级会员

2016-9-28 17:25 |只看该作者

回复 千月兔 的帖子

谢谢! 我今天下午收到了出签的邮件了,一年多次~

中级会员

2016-9-28 23:00 |只看该作者

恭喜啦!!

中级会员

2016-9-28 23:12 |只看该作者

我有个问题,那个54家庭表,是要把父母的亲人也一起写吗,那一页纸写得下吗……
你是怎么写的?

超级版主

2016-9-29 11:44 |只看该作者

千月兔 发表于 2016-9-28 23:12

我有个问题,那个54家庭表,是要把父母的亲人也一起写吗,那一页纸写得下吗……

一张54表不够写,再来一张~

中级会员

2016-9-29 12:20 |只看该作者

回复 千月兔 的帖子

我只写了父母和配偶哦,没有孩子,也没有兄弟姐妹

新手上路

2016-10-6 13:49 |只看该作者

楼主!1419表在填写中文的时候,有的字体会很大,比预留的格子大很多,有的就是正常,怎么就解决呢