贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2015-10-4 12:31 |只看该作者

回复 279100789 的帖子

最近一次入境日期应该就可以。129楼有个妹妹读书的。

中级会员

2015-10-4 13:17 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

谢谢,我知道了!

初级会员

2015-10-10 21:45 |只看该作者

楼主,我刚把1419表填完,保存了,怎么再打开就成空表了呢?

新手上路

2015-10-26 11:31 |只看该作者

下载了不是PDF文件?

中级会员

2015-10-26 16:22 |只看该作者

楼主好,我下载打开54表和1419表,上面有一行字,说明填写内容不能保存,如果要保存就需要打印出来,是这样的吗?是不是我打开的软件的问题?

中级会员

2015-10-27 17:24 |只看该作者

感谢楼主的分享,我基本知道各项怎么填了。
有一个问题,1419表里的48项,填写适用签证细类600后:1、下面还让自己填写费用金额,这些需要我们填吧?2、如果要填,附加申请人的费用是否也要填?因为孩子需要填写自己的表格,所以我理解应该不填附加申请人的费用,不知理解正确不。感谢!

中级会员

2015-10-27 20:50 |只看该作者

感谢分享

中级会员

2015-10-28 16:07 |只看该作者

回复 老饼 的帖子

自己改后缀名为:pdf

中级会员

2015-10-28 16:08 |只看该作者

回复 free-heart 的帖子

试试不就知道,当然可以保存。

中级会员

2015-10-28 16:09 |只看该作者

回复 free-heart 的帖子

1、金额不用填。
2、见上
3、费用这部分与你所在领区,你资料的提交方式,交费方式都有关。前楼有一个有关交费和填写相关信息的回复,算比较详细的,可参考。

中级会员

2015-10-29 08:58 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

好的,谢谢。帖子我都已经研究过了,表格也已经填好。就是不知道领事馆是不是要求所有身份证明和签证出入境记录都必须是彩色的?

中级会员

2015-11-4 09:53 |只看该作者

54表里面的家庭成员要填到哪一层呢?我是自己出行,那我的家庭关系是需要填写自己父母和自己兄弟姐妹就行了吗?还是连父母各自的兄弟姐妹,还有各种表亲人物关系都要写上去吗?还有我一些同辈的堂兄弟姐妹都结婚生子了,也都要写上去?

中级会员

2015-11-5 13:05 |只看该作者

初级会员

2015-11-12 00:40 |只看该作者

请问flora_leo,一楼的PDF文件是可编辑,但编辑完只能直接打印,不能保存是吗?
家里电脑没有打印机要怎么办呢?
谢谢!

中级会员

2015-11-12 10:58 |只看该作者

回复 小苗2015 的帖子

肯定可以保存,建议用Adobe自己的软件,Adobe Reader应该就可以。如果还是不能保存,请参考:关闭保护模式。编辑>首选项>一般>勾掉 “启动时启用保护模式”。