贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2015-12-31 15:17 |只看该作者

为什么我打开就是后缀是ATTACH文件呢????

中级会员

2015-12-31 15:41 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

非常对,我也是打开编辑不了,升级了windows10,竟然不能用adobe reader默认打开PDF文件,什么鬼系统

中级会员

2016-1-2 19:47 |只看该作者

有没有新西兰的表格啊。。。。LZ

新手上路

2016-1-4 23:49 |只看该作者

LZ  , 1229表格澳洲签证不需要吧

新手上路

2016-1-5 11:45 |只看该作者

楼主,请问下1419的表格里第20项填家庭地址的地方为什么只有第3行能写,前面两行都不能填写东西呢,一行不够,应该怎么设置?谢谢了

中级会员

2016-1-5 12:18 |只看该作者

回复 晓R 的帖子

一般不需要。用途是:当申请人为未成年人且申请人有一方父母或法定监护人不同行的情况下,不同行的监护人需填写此表并签名确认。

中级会员

2016-1-5 12:24 |只看该作者

回复 葫芦娃 的帖子

已修改,请重新下载。

新手上路

2016-1-6 14:14 |只看该作者

请问一下,1419表格必须是打印填写格式吗?可以先把表格打印出来,手动填写吗?谢谢!

中级会员

2016-1-7 10:09 |只看该作者

回复 gracewudidi 的帖子

可以手填

中级会员

2016-1-15 16:43 |只看该作者

1419下载后缀名是attach?咋用呢

中级会员

2016-1-26 11:38 |只看该作者

楼楼,这个怎么下载啊?为什么一点击打开就是PDF格式啊?不能写啊,只能看,不能编辑。

中级会员

2016-1-26 12:48 |只看该作者

回复 ayuki 的帖子

用Adobe Reader打开

中级会员

2016-1-26 15:02 |只看该作者

谢谢楼楼,换了个电脑打开了。但是第27个问题,在与你的关系空格里面写DAUGHTER 写不完全啊,只能看到其中几个字母,可以把这一栏字母改小一点儿吗?

中级会员

2016-1-27 14:16 |只看该作者

回复 ayuki 的帖子

已修改,请重新下载。

中级会员

2016-3-7 14:17 |只看该作者

这里的可填写版本的1419表格是201510版本?那现在下下来可以用吗?一样的吗?只要下载下来以后填写好打印出来贴上照片就可以了吗?