贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2015-11-13 15:33 |只看该作者

25项,“不跟你一起去澳大利亚的亲人”,我有APEC商务卡,不需要另办签证,那我算不同行的人员,我老公的1419表这项:”当你在澳大利亚的时候他们的地址“这项我可以不填吗?因为我其实也是会一起去的呢,只是不申请签证而已。
我父母的表格里手机,邮箱可否都填我的?

54表的填表人的兄弟姐妹都要写全吗?3个写2个行不行,比查户口囧。。。。还有外公已故,生日都不知道了,可否填N/A?

Q40,Give details of how you will maintain yourself financially while you are in Australia
请详细说明你在澳大利亚期间如何解决自己的财务问题。
小孩的这项要怎么填?写“DURING MY 12DAYS STAY IN AUSTRALIA, MY PARENTS WILL BEAR ALL THE COST.” ?

Q18  What is your legal status in your current location?
您在目前所在的地方有何种法律地位?

小孩填学生,还是公民? Q19 小孩也填CITIZEN吗?

Q39,小孩是小学生,就勾选Student,Your current course  你目前学习的课程,这个怎么填?
Name of educational institution 教育机构名称, 填小学名字
How long have you been studying at this institution?你已经在该机构学习多久了? 这个怎么填?

Q41 Is your sponsor or someone else providing support for your visit to Australia?Note: This includes support from an organisation.
你的担保人或其他人是否为你访问澳大利亚提供支持?

小孩的这个怎么填?选择“是”? 然后填上父母的信息?

Q47 有关本申请的所有书面通讯函件都应寄给: 小孩也是填“我本人 Myself” 吗?
下载的表格,Q43 J 部份 - 为填写本表提供的协助, 小孩是要填“是” 的吧?然后协助人这块的信息无法编辑pdf, 填不了了:(

问题有点多,谢谢!

初级会员

2015-11-15 23:27 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

非常感谢,重新下载了最新的Adobe软件可以编辑保存了。
还想请教几个问题,谢谢!
1.小孩子的所有签名是自己填写吗?
2.小孩子的J部分(填写本表时都得到协助)需要填“是”,下面写上家长的信息吗?
3.M部分(申请核对清单)中“签证申请费”如果是交现金的是否不用勾选?
4.官网上的Checklist-600-Tourist Stream-China-CN(申请材料核对表)需要提交一份吗?

中级会员

2015-11-17 09:27 |只看该作者

回复 babyww78 的帖子

很多问题有关小孩子,我个人没有太多经验,建议请教丸子等大神。以下供你参考:
1、不清楚APEC商务卡,你可填澳洲第一个酒店地址。手机、邮箱可填你的。
2、去世的可不填,以家庭关系和户口本为准。没太多联系的也可不填,个人把握。
3、可以。
4、CITIZEN
5、课程填语数外,简单就好,没太大关系。小学几年就几年。
6、担保人信息可不填,前面已说明。大家都懂。
7、本人,你交资料给签证服务中心时,可以统一邮寄地址。
8、协助填表填否,家庭内部填表,不算协助。

以上希望能帮到你,可请小丸子大神等再帮你看看。

补充一下:请注意,你不随行,应该需要提供书面授权或1229表,参考:http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=18369&pid=149530链接有点点问题,请看2766楼

看你等了好几天,发一个1229可编辑版安慰一下。

中级会员

2015-11-17 09:30 |只看该作者

回复 小苗2015 的帖子

1、小孩子能签就签,不能就代签,加“(代)”。
2、否
3、核对清单帮助核对资料的,反正都要交,勾上。
4、可以提供。方便自己和对方。

中级会员

2015-11-17 13:03 |只看该作者

flora_leo 发表于 2015-11-17 09:27

很多问题有关小孩子,我个人没有太多经验,建议请教丸子等大神。以下供你参考:

谢谢楼主的细心解答,谢谢安慰的1229表

新手上路

2015-11-17 16:26 |只看该作者

请问是不是所有的复印件都要英文翻译件啊?比如户口本、身份证、护照、银行账单、学位证书等等?都要翻译件吗?

中级会员

2015-11-18 08:42 |只看该作者

回复 闲云 的帖子

我记得早就不需要了,你查查置顶帖

新手上路

2015-11-18 14:12 |只看该作者

十分感谢哈!

中级会员

2015-11-18 17:50 |只看该作者

flora_leo 发表于 2015-11-17 09:27

我有商务签了,我老公和我父母的Q25:“不一起去的家人和地址”,我到底是填澳洲酒店第一晚的地址呢,还是填我国内的住址呢,还是空着不填呢,纠结死了,盼小丸子大人给个答复啊。其他资料都准备好了,就这一页拿捏不准,不敢递交啊!!!

初级会员

2015-11-19 22:38 |只看该作者

广州一家三口(小学生)本周二一早送签,今天周四中午收到邮件。
感谢楼主,帖子很详尽,看帖就妥妥滴了。如果还有疑问,打咨询电话,客服MM态度也是极好的。
本周系统维护中无法预约,早上大概8点半到,拿到19号,叫到15号,很快。

中级会员

2015-11-24 10:18 |只看该作者

你好,A部分签发地点和签发机关所属省份字多,表格打印后不能全显示,如何处理?谢谢

中级会员

2015-11-24 14:31 |只看该作者

中级会员

2015-11-24 14:52 |只看该作者

万分感谢!!好人啊!!!

初级会员

2015-11-24 17:35 |只看该作者

现在移民局官网最新版的1419pdf就可以编辑

新手上路

2015-11-24 22:08 |只看该作者

请教楼主,我现在送签是不是就在你这贴子里找个1419和54表填好就OK