贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2015-9-4 17:10 |只看该作者

谢谢分享!已下载。

新手上路

2015-9-5 17:12 |只看该作者

楼主,我对比了一下1419表格和54表格,发现跟澳大利亚领事馆网站下载的最新版本不太一样,不知道可以可以告诉我怎么把那边下载的PDF给做成可以编辑的??先谢谢了

中级会员

2015-9-7 09:13 |只看该作者

回复 cccu312 的帖子

奇怪了,我对比了一下楼主发的资料,跟我昨天从领事馆下载的资料一样啊,不知道您说的不一样在哪里?我没对比出来

新手上路

2015-9-10 22:13 |只看该作者

回复 gardenno1 的帖子

不好意思 是我疏忽了 我又比了一下 原来前面的几页被删掉了 开始看到页数不同 以为内容都不一样

中级会员

2015-9-10 23:08 |只看该作者

亲,非常感谢你啊~~!有几个问题,麻烦看看
1.        关于22:我家没装坐机,可以不填不?
2.        关于25:我没子女、伴侣、未婚伴侣,如何填呢?填父母吗?
3.     关于29: From the Internet and television, and I've seen a lot about Australia's in troduction, deeply attracted me. Especially in Sydney and the Great Barrier Reef. They gave me a very deep impression. That is why i decided to go there in January 2016.
MY Trip itinerary:1.2016/01/09-2016/01/11sydney  2.2016/01/12-2016/01/16melbourne 可以不?
4.        关于41: 我自已负担自己,可否不填?
5.        关于49:我是寄到广州领管,用信用卡支付,如何填?

问题有点多,不好意思

中级会员

2015-9-11 14:51 |只看该作者

回复 pp033 的帖子

1. 没有就不填,填好手机。
2. 勾选NO,不用填父母。
3. 应该没问题,就是英语再讲究点,比如,第2个and 没用,'s introduction没用,第二句不成句,日期按英式,英文全大写。
4. 勾选NO。
5. 2个款项,给签证中心的服务费可以网银转账,打印电子付款凭证,备注护照号、姓名;
     签证费,填清楚:信用卡、信用卡类型、AUD数字(应该是135)、卡号、有效期、持卡人姓名、电话、地址和手写签名。另外,将信用卡正反面复印,(卡背面要有签名),备注护照号、姓名。    还有,不是寄到领馆,是寄到:广州澳大利亚签证申请中心。置顶帖有地址。

中级会员

2015-9-11 15:04 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

哈哈谢了,英文是goole翻译的哈哈

中级会员

2015-9-12 19:38 |只看该作者

几个问题,请大家帮忙
1.附信用卡帐单,用不用附刷卡明细?还是只用对帐单汇总就可以??
2.我们公司的税票是子公司缴的,用不用做专门说明?还是说不附了??

中级会员

2015-9-12 20:13 |只看该作者

回复 pp033 的帖子

1. 信用卡账单是每个月银行寄给你的对账单,里面肯定有明细。有的人没有明确向银行要纸质版的,银行不见得会主动给,可以去银行打印,或者电话让银行补寄。签证要这个是看你平时的收入(支出)是否稳定,不要贪简单只给汇总。
2. 看不懂,前因后果不清楚。

中级会员

2015-9-12 21:43 |只看该作者

1419表 最后一部分53,填些什么呢??

中级会员

2015-9-14 14:20 |只看该作者

楼主简直是天使啊!手写老写错我已然快疯了

请问一下1419表只有中文版吗?我下载完好像没看到英文版

中级会员

2015-9-14 14:36 |只看该作者

哦,我知道了,官网英文版是可编辑的。。。。

再次感谢楼主!

还有一个问题,1419表中文输进去只显示一半怎么解决啊?

中级会员

2015-9-14 20:31 |只看该作者

谢谢分享~

中级会员

2015-9-15 09:53 |只看该作者

回复 xixiby 的帖子

建议你先看看置顶帖和1419CHS表填写示例:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html
1419除了签名,咋会填中文。

中级会员

2015-9-15 14:28 |只看该作者

哦!1419是中英文任选一份,都用英文填写啊!我一直以为是像54表那样填中英文两份呢。多谢指点!