贡献贴-赴澳旅游1419表/54表-电子填写版201510版更新-新增1229表

中级会员

2016-3-8 15:22 |只看该作者

回复 万有引力 的帖子

可以。手写签名

中级会员

2016-3-16 09:33 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

请问 电子填写版里日期那部分填了日子后如何将光标挪到月份和年份上

中级会员

2016-3-17 15:03 |只看该作者

回复 nixiaofeng71 的帖子

填完就知道

初级会员

2016-4-7 22:17 |只看该作者

楼主你好,在你提供的1419表格中,填写护照有效期时,月份如果填写英文的缩写会在两个短线中写不下,如DEC,请问如何修改

中级会员

2016-4-11 09:20 |只看该作者

回复 yueseyilan 的帖子

填"12"

初级会员

2016-4-11 14:22 |只看该作者

请教一下,我的在职证明信是在网上下载的那种填空形式的,没有填就先盖了公章,请问手填个人信息可以吗?另外,我的工作单位是天津的公司,我被外派在北京工作负责北京市场,但是北京没有分公司,提交天津公司的材料和北京的银行流水会不会有问题呀?

中级会员

2016-4-12 09:24 |只看该作者

回复 yourvc 的帖子

1、填空式在职证明,个人感觉不是太正规。既然有电子版就还是先填后盖章吧,记得最好是有公司抬头。
2、按实际提供资料,我认为没有问题,何况你可在在职证明中注明你的工作地点。

初级会员

2016-4-12 09:59 |只看该作者

回复 flora_leo 的帖子

非常感谢!

中级会员

2016-5-4 12:10 |只看该作者

非常感谢,方便了很多。

中级会员

2016-5-5 19:11 |只看该作者

1419表第43题,因邦老妈填写,必须勾是,但那个勾无法电脑操作,导致下面详情资料也无法填写,请问要如何操作?

中级会员

2016-5-5 19:14 |只看该作者

还有25题不跟你一起去澳大利亚的家人,当你在澳大利亚时,他们的住址不够填写,能修改下么?

新手上路

2016-5-9 14:15 |只看该作者

用的Adobe reader 打开1419,填写所有日期的光标都没办法移动到月份和年上,什么原因呢
知道了。。。哈哈,一直空格就行了

新手上路

2016-5-9 22:59 |只看该作者

12万分感谢楼主

中级会员

2016-5-18 10:58 |只看该作者

请问楼主,我现在要送签澳大利亚,600类访客签是不是填写你第一页链接的1419表和54表就行,下载下来直接填写就好,对吧,不用像去美国那样需要在大使馆在线填写,对不对?许多问题不懂,添麻烦了,谢谢。

中级会员

2016-5-18 13:29 |只看该作者

请问1419表  48项,是不是只要填写签证类型(600),其它的就不用填写了,比如下面的费用版块