澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2015-1-9 14:40 |只看该作者

JOY 发表于 2015-1-9 09:55
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢哟,你这么一说,我放心了!

放轻松哇~~开开心心准备出行吧

新手上路

2015-1-14 11:39 |只看该作者

楼主求助,如果我是从澳洲出境回国,新加坡中转,两程机票非同一航空,是否还需要新加坡签证

超级版主

2015-1-16 10:04 |只看该作者

virginia007 发表于 2015-1-14 11:39
楼主求助,如果我是从澳洲出境回国,新加坡中转,两程机票非同一航空,是否还需要新加坡签证 ...

如果航空公司在转机区有转机柜台,就不用入境新加坡,直接转机就行。
可以参考一下这个攻略:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 7880&highlight=新加坡

然后就是有澳洲多次签可以享受新加坡96小时免签一次。目前看大家经验,是可以的。

初级会员

2015-1-19 15:42 |只看该作者

你好,谢谢分享,还想问问你们在吉隆坡转机悉尼用了多长时间?我只留了两个多小时,好忐忑啊

超级版主

2015-1-19 16:01 |只看该作者

724805549@qq.co 发表于 2015-1-19 15:42
你好,谢谢分享,还想问问你们在吉隆坡转机悉尼用了多长时间?我只留了两个多小时,好忐忑啊 ...

非联程?如果是分段买的,两个小时够呛啊。。。等行李要时间,再check in也有时间的!

初级会员

2015-1-19 16:03 |只看该作者

回复 树大好乘凉 的帖子

你好,谢谢分享,还想问问你们在吉隆坡转机悉尼用了多长时间?我只留了两个多小时,好忐忑啊

初级会员

2015-1-19 16:23 |只看该作者

谢谢版主,所以我准备全部手提行李,希望顺利

中级会员

2015-1-20 17:28 |只看该作者

楼主,我拿的是电子签,无贴签,从大陆过去香港,从香港出发经新加坡转机到澳大利亚没问题吧?没有经过澳门,不会被拒签吧?

超级版主

2015-1-21 09:40 |只看该作者

724805549@qq.co 发表于 2015-1-19 16:23

谢谢版主,所以我准备全部手提行李,希望顺利  ...

如果能提前选座位,记得早点选。如果不能,建议早点到机场check in这样可以尽量坐到前排,下飞机也能节省时间!木有等行李的时间,估计问题不大!要顺利!

超级版主

2015-1-21 10:22 |只看该作者

蜘蛛大妈 发表于 2015-1-20 17:28
楼主,我拿的是电子签,无贴签,从大陆过去香港,从香港出发经新加坡转机到澳大利亚没问题吧?没有经过澳门 ...

澳大利亚签证持有人可通过陆路或水路口岸抵达香港特别行政区,并从香港搭乘直飞或中转航班赴澳。
若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必随身携带您的准签信和下段行程单。

香港段没问题。
新加坡转机不出境也木有问题。如果要出境,目前澳洲多次签可享受一次96小时免签~~所以也木有问题~~

中级会员

2015-1-22 16:36 |只看该作者

谢谢丸子~那我就放心了

超级版主

2015-1-23 11:46 |只看该作者

蜘蛛大妈 发表于 2015-1-22 16:36

谢谢丸子~那我就放心了

什么时候出发呀?预祝旅途愉快呀

新手上路

2015-1-26 11:26 |只看该作者

我来个有点难度的吧……

去程:上海—马尼拉—悉尼
回程:墨尔本—巴厘岛—新加坡—上海

目前仅有澳洲电子签

据我理解及查阅,马尼拉及新加坡都应该可以拿到过境签的。但网上好像没有什么人这样走过。连马尼拉中转的也不多……

丸子版主,你认为有必要做菲签么?2月10号就出发了……

超级版主

2015-1-26 14:22 |只看该作者

伐晓得 发表于 2015-1-26 11:26
我来个有点难度的吧……

去程:上海—马尼拉—悉尼

新加坡和菲律宾都有7天过境免签滴政策~~也有童鞋分别这边走过木有问题。菲律宾过境的网友分享:“支持电子签入境菲律宾的,入境时出示准签信,菲律宾边检会复印你的护照,然后在复印件上盖入境章。”
实际情况得看边检工作人员的了哈~~

初级会员

2015-1-31 23:53 |只看该作者

谢谢小丸子。