澳洲手机卡和上网攻略

新手上路

2016-1-13 23:16 |只看该作者

回复 yangximi 的帖子

在哪买啊。我也要买。我五个人 三个苹果 一个华为安卓   不打电话就导航 微信

中级会员

2016-1-14 09:09 |只看该作者

大饼 发表于 2016-1-13 23:16

在哪买啊。我也要买。我五个人 三个苹果 一个华为安卓   不打电话就导航 微信  ...

某宝,地球人都知道

中级会员

2016-1-14 11:00 |只看该作者

我刚才激活了,但是在选择套餐的地方只有一个选项是白天1.3G+夜间1.3G,没有看到有赠送的流量。问卖家,到底是1.3+1.3+5,还是只有5,或者只有1.3+1.3,卖家很肯定地说是只有5.

中级会员

2016-1-14 13:39 |只看该作者

刚刚收到了两封确认激活的邮件,现在按卖家说的,把手机的流量关掉,然后插卡,等找到通讯信号以后再拨号#100*2#,看到了这张卡的实际使用信息:的确是如卖家所说的,有5G的流量,激活之后28天有效,今天是1.14,这张卡能用到2.11

试验完毕。

中级会员

2016-1-15 18:39 |只看该作者

回复 kvst 的帖子

谢谢

初级会员

2016-1-16 15:22 |只看该作者

谢谢你的分享,想问一下你,你是买的那个188元的吗?是自己在T卡官网上激活,还是叫卖家帮忙激活的?我问卖家没有没送5G流量,他很肯定的和我说没有。晕。。。再麻烦一下你,请教一下你。谢谢!

中级会员

2016-1-18 09:44 |只看该作者

卖家叫我拍的是那个78元的,他说188就可以买纯流量5G的,我连运费一共付了200,自己激活的,激活成功以后按卖家说明书上的提示按几个键,可以看到实际使用的流量。

初级会员

2016-1-18 14:05 |只看该作者

那就是说你买的是纯5G流量的卡,是吧?也是不能拨打电话的?我将你发给我的发给卖家看,他叫我拍188元那个。就是24号前激活就可以激活成5G流量。他说他帮我们激活。如果自己能激活,我想自己激活,不用提供个人资料给他呢?能分享一下激活方法吗?谢谢!

中级会员

2016-1-18 15:21 |只看该作者

有说明书的,卖家会一起发过来的。

中级会员

2016-1-19 10:00 |只看该作者

请问可以把淘宝的链接发过来吗?我也想买,我自己买了个路由器,想买这种纯流量的卡。

中级会员

2016-1-19 12:30 |只看该作者

yangximi 发表于 2016-1-14 13:39
刚刚收到了两封确认激活的邮件,现在按卖家说的,把手机的流量关掉,然后插卡,等找到通讯信号以后再拨号#1 ...

是澳信通买的吗?我买的T卡188的含1.3G流量和通话的,还没激活,出发前再激活,大概不是你这种纯流量的有5G这么多。

新手上路

2016-2-2 00:16 |只看该作者

请问小丸子 我老爸接听国内陌生电话比较多 是开漫游划算还是买当地卡划算?但问题关键是换成当地卡过后,国内怎么打过来啊?另外 我买optus 一天2元 500M 流量的卡去大洋路导航够不够用?

中级会员

2016-2-3 14:05 |只看该作者

Lebara National Plan $29.90
Data 2.5GB

Billed in KB Increments
Standard National
Calls/SMS
Unlimited

International rates
Low cost International calls from 0c /min plus flagfall

Critical Info Summary
$29.90 $14.95
for online SIM orders. Valid for 30 days
只能在线购买,邮寄过来,可以寄到酒店吗?

中级会员

2016-2-3 14:09 |只看该作者

回复 kvst 的帖子

谢谢,明天就出发了,本来以为要一个人一个手机卡的呢,带上安卓带上苹果

中级会员

2016-2-10 08:55 |只看该作者

回复 sandymao1 的帖子

我老爸接听国内陌生电话比较多 是开漫游划算还是买当地卡划算?

如果是公费就漫游划算,否则当地卡要便宜得多。

但问题关键是换成当地卡过后,国内怎么打过来啊?

如果手机号是0412345678,那么就打

另外 我买optus 一天2元 500M 流量的卡去大洋路导航够不够用?
足够,不够的话 再扣2澳元,又是500m