澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2015-12-15 17:18 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-13 23:53
今天学习了Telstra官网,俺英语太烂看不明白,请教:
大侠帮看下是不是半价啦?因为圣诞节啊?
这卡激活是 ...

链接有木有?
卡大小一样理论上就能通用。

中级会员

2015-12-15 20:34 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-15 17:18
链接有木有?

额,家里用苹果电脑链接不知道咋搞

中级会员

2015-12-16 09:16 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-15 17:18
链接有木有?

https://www.telstra.com.au/mobil ... fit-sim-starter-kit

中级会员

2015-12-16 14:21 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-16 09:16
https://www.telstra.com.au/mobile-phones/prepaid-mobiles/30-prepaid-multi-fit-sim-starter-kit

这个又不能寄到中国来吧,澳洲境内免邮

中级会员

2015-12-17 13:34 |只看该作者

babyww78 发表于 2015-12-16 14:21
这个又不能寄到中国来吧,澳洲境内免邮

谢谢
看来可能要浪费到达后的时间去买去激活了
本来想走前激活,落地就用来着。淘宝上没找到5G流量少量话费的Telstra卡

中级会员

2015-12-17 14:13 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-17 13:34
谢谢
看来可能要浪费到达后的时间去买去激活了
本来想走前激活,落地就用来着。淘宝上没找到5G流量少量话 ...

淘宝有这个30刀套餐的卡卖,只是非半价

中级会员

2015-12-17 15:50 |只看该作者

babyww78 发表于 2015-12-17 14:13
淘宝有这个30刀套餐的卡卖,只是非半价

俺再等等吧,也许这批售完后半价进货的就出台了,反正早买无用,只有28天有效期

中级会员

2015-12-17 15:54 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-17 15:50
俺再等等吧,也许这批售完后半价进货的就出台了,反正早买无用,只有28天有效期 ...

呵呵,我估计即使有半价,淘宝也不会卖半价的,28天是从激活开始算的,一般都是到当地才激活吧

中级会员

2015-12-17 16:18 |只看该作者

babyww78 发表于 2015-12-17 15:54
呵呵,我估计即使有半价,淘宝也不会卖半价的,28天是从激活开始算的,一般都是到当地才激活吧 ...

我总共十三天,可以提前激活的

超级版主

2015-12-17 17:45 |只看该作者

放手放飞 发表于 2015-12-13 23:53
今天学习了Telstra官网,俺英语太烂看不明白,请教:
大侠帮看下是不是半价啦?因为圣诞节啊?
这卡激活是 ...

是半价,但是要网上购买,像楼上说的,除非你可以澳洲可以收的地址。

中级会员

2015-12-19 22:37 |只看该作者

丸子大人这几天出游了吗?
我又有问题要问了。
正在淘宝买澳洲电话卡,沃达丰的电话卡套餐,貌似也很合算。
100块左右,可以有6G流量,无限国内和澳洲通话时间。有效期28天。
可是看到TX们都是买OPTUS电话卡,2澳币/天套餐的那种。
为什么大家都不推荐呢?是沃达丰信号不好吗?
大洋路上会不会有问题?

中级会员

2015-12-21 23:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子版主,想问下,我的手机是小米4,移动4G的,到澳洲买Telstra卡能上网吗?急问,下周就要走了,现在还没搞定手机卡,麻烦尽快回复。另外苹果6+,能用吗?

超级版主

2015-12-22 16:25 |只看该作者

yuli201 发表于 2015-12-19 22:37
丸子大人这几天出游了吗?
我又有问题要问了。
正在淘宝买澳洲电话卡,沃达丰的电话卡套餐,貌似也很合算。 ...

都可以呀~ vodafone前面也有推荐呀~
大洋路可能部分地段会木有信号吧。

超级版主

2015-12-22 16:31 |只看该作者

三只小熊 发表于 2015-12-21 23:36
回复 小丸子 的帖子

丸子版主,想问下,我的手机是小米4,移动4G的,到澳洲买Telstra卡能上网吗?急问,下 ...

你的手机能支持WCDMA,就能买澳洲当地的卡上网。
你可以看一下你的小米4卡槽那块。
6+只要不是定制机就木有问题。

中级会员

2015-12-29 21:36 |只看该作者

我来说一下在外面买卡的经历,我买的是optus,2澳元一天。下飞机后没在机场买,后来到了一个orange的小镇,找了一家optus的专营店。买了一张sim卡,2澳币,能适应三种手机卡槽大小,自己按需要掰开就好。然后充值了30澳币。这里店里的外国MM就只是通过电脑帮忙激活了sim卡,这个激活需要在网页上输入一串信息,有大概七项,包括地址啊,套餐什么的。激活后她就把手机和小票给我了,叽里呱啦讲了一通。我以为就好了,结果一直上不了网,只能接听电话不能拨出。研究了好久才知道,要自己把30元澳币充值进去……需要用电话拨打555,然后选2进行充值,输入小票上的一个voucher number才是把钱充进去…