澳洲手机卡和上网攻略

中级会员

2016-2-10 13:47 |只看该作者

这个贴好。

新手上路

2016-2-18 16:41 |只看该作者

请问一下,2元一天的OPTUS套餐需要购卡费吗?我看官网上要10块买卡~那么这10块也是可以用于扣日租的吗?还是说这是购卡费,要使用这卡还要往里面充钱?我在哪里呆9天,我究竟是18元就可以搞定了还是要28元?

新手上路

2016-3-1 17:57 |只看该作者

大家都别淘宝了,直接去了澳洲直接去柜台买好了,现在最好的deal是vodafone,只要30澳元,10G流量,而且澳洲电话全免费,给中国打也全免费,机场就能办,还有中文服务呢~~~刚去的布里斯班,感觉很好,以前有用过optus,信号比Vodafone差太多~~

新手上路

2016-3-9 15:28 |只看该作者

版主,去澳洲十天,对于打电话没什么特别的要求,基本需求就是网络啦,用optus还是telstra,推荐什么套餐的卡?谢谢版主

新手上路

2016-3-17 09:08 |只看该作者

请教各位大侠,我18号出发去悉尼,22号出发去新西兰,然后4月2日从新西兰回到墨尔本,请问应该选什么样的手机卡呢,主要是流量需求大,要导航。在线急等!

超级版主

2016-4-6 15:03 |只看该作者

qinyj0302 发表于 2016-3-17 09:08
请教各位大侠,我18号出发去悉尼,22号出发去新西兰,然后4月2日从新西兰回到墨尔本,请问应该选什么样的手 ...

前面推荐得都可以考虑呀,2日回墨尔本,继续呆多久呢?

新手上路

2016-4-7 21:23 |只看该作者

manwai221 发表于 2016-2-18 16:41
请问一下,2元一天的OPTUS套餐需要购卡费吗?我看官网上要10块买卡~那么这10块也是可以用于扣日租的吗?还 ...

同问~optus需要购卡费吗?

超级版主

2016-4-21 16:12 |只看该作者

ozmaomao 发表于 2016-3-1 17:57
大家都别淘宝了,直接去了澳洲直接去柜台买好了,现在最好的deal是vodafone,只要30澳元,10G流量,而且澳 ...

感谢分享~~么么哒~~

中级会员

2016-4-21 18:29 |只看该作者

受用了

中级会员

2016-5-4 16:22 |只看该作者

小丸子你好,我在澳洲袋20天,要跑塔斯马尼亚,最需要的是流量,国内电话不多,这样的情况是哪个卡最合适呢,求辅导~~

超级版主

2016-5-5 18:04 |只看该作者

蓝莓酱 发表于 2016-5-4 16:22
小丸子你好,我在澳洲袋20天,要跑塔斯马尼亚,最需要的是流量,国内电话不多,这样的情况是哪个卡最合适呢 ...

Optus2澳元/天套餐(流量多。。)或者Telstra的卡。
塔岛Telstra的信号是覆盖最广的。

中级会员

2016-5-8 13:07 |只看该作者

在墨尔本和布里斯班的城市里呆10天, 打电话倒不是很需要 就是对流量需求大, 用optus的2AUD每天那个最适合吗 ?

超级版主

2016-5-9 14:08 |只看该作者

irres 发表于 2016-5-8 13:07
在墨尔本和布里斯班的城市里呆10天, 打电话倒不是很需要 就是对流量需求大, 用optus的2AUD每天 ...

我个人觉得10天的话,optus主打流量,流量可观,不国际长途,这个比较合适~充值20澳元就可以啦~

中级会员

2016-5-9 19:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢 ,打算澳大利亚用这个,新西兰的四天就用移动30天无限流量啦

超级版主

2016-5-11 14:05 |只看该作者

irres 发表于 2016-5-9 19:06
回复 小丸子 的帖子

谢谢 ,打算澳大利亚用这个,新西兰的四天就用移动30天无限流量啦 ...

欢迎到时候反馈使用体验呀~~